Minggu, 09 Juni 2013

Bot Perfect World Update Nation Wars 100% Work



Download Link:
BOT DISINI

Step by Step mas-bro!!!
Prophet bot yang ini lebih cepat dan ada peringatan kalau char mati.
Cara Penggunaan nya sama seperti dulu hanya ada perubahan sedikit :

1. Buka Client
2. Buka Prophet Bot
3. Set skill
4. Set pot
5. Set monster
6. Start

Yokebone WR Male Cakep Imut Lucu


Data Base Hair Character PWI
Download Link:
DOWNLOAD DISINI


[3Parts]
scaleUp = 184
scaleMiddle = 74
scaleDown = 64

[BlendFace]
idFaceShape1 = 62
idFaceShape2 = 62
blendFaceShape = 50

[Face]
scaleFaceH = 95
scaleFaceV = 116
idFaceTex = 44

[Faling]
idFalingSkin = 433
idFalingTex = 594

[Forehead]
offsetForeheadH = 64
offsetForeheadV = 64
offsetForeheadZ = 192
rotateForehead = 146
scaleForehead = 164

[YokeBone]
offsetYokeBoneH = 64
offsetYokeBoneV = 64
offsetYokeBoneZ = 64
rotateYokeBone = 121
scaleYokeBone = 104

[Cheek]
offsetCheekH = 192
offsetCheekV = 83
offsetCheekZ = 125
scaleCheek = 88

[Chain]
offsetChainV = 143
offsetChainZ = 64
rotateChain = 153
scaleChainH = 64

[Jaw]
offsetJawH = 192
offsetJawV = 64
offsetJawZ = 98
scaleJawSpecial = 80
scaleJawH = 192
scaleJawV = 160

[Eye]
idThirdEye = 0
idEyeBaseTex = 50
idEyeHighTex = 49
idEyeBallTex = 1046
idEyeShape = 72
scaleEyeH = 185
scaleEyeV = 255
rotateEye = 120
offsetEyeH = 132
offsetEyeV = 128
offseteyeZ = 128
scaleEyeBall = 192
scaleEyeH2 = 185
scaleEyeV2 = 255
rotateEye2 = 120
offsetEyeH2 = 132
offsetEyeV2 = 128
offseteyeZ2 = 128
scaleEyeBall2 = 192

[Brow]
idBrowTex = 45
idBrowShape = 69
scaleBrowH = 89
scaleBrowV = 94
rotateBrow = 107
offsetBrowH = 128
offsetBrowV = 128
offsetBrowZ = 128
scaleBrowH2 = 89
scaleBrowV2 = 94
rotateBrow2 = 107
offsetBrowH2 = 128
offsetBrowV2 = 128
offsetBrowZ2 = 128

[Nose]
idNoseTex = 42
idNoseTipShape = 58
scaleNoseTipH = 68
scaleNoseTipV = 64
scaleNoseTipZ = 147
offsetNoseTipV = 125
idNoseBridgeShape = 57
scaleBridgeTipH = 64
offsetBridgeTipZ = 85

[Mouth]
idMouthUpLipLine = 80
idMouthMidLipLine = 79
idMouthDownLipLine = 84
thickUpLip = 76
thickDownLip = 106
scaleMouthH = 64
offsetMouthV = 165
offsetMOuthZ = 123
idMouthTex = 52
offsetCornerOfMouthSpecial = 155
scaleMouthH2 = 64
offsetCornerOfMouthSpecial2 = 155

[Ear]
idEarShape = 59
scaleEar = 129
offsetEarV = 152

[Hair]
idHairModel = 1064
idHairTex = 1049

[Moustache]
idMoustacheTex = 207
idMoustacheSkin = 186
idGoateeTex = 596

[Color]
colorHair = -131072
colorFace = -1
colorEye = -7903922
colorBrow = -15724528
colorMouth = -1857900
colorEyeBall = -131072
colorMoustache = -15527149

[Body]
bodyID = 0
colorBody = -1
headScale = 146
upScale = 146
waistScale = 140
armWidth = 146
legWidth = 140
breastScale = 140

9 Juni Success Lagi Tembus +10


7 Juni Success Lagi Tembus +11


Minggu, 28 April 2013

Injector Perfect World Hack Gold Zen Generator (ASIAGAMER AND GOLDJACK)




Sim X N3 Injector:
DOWNLOAD DISINI
Perfect World adalah gratis untuk bermain game tapi pemain juga memiliki pilihan untuk membeli konten game virtual dengan uang dunia nyata. Ada banyak hacks Perfect World dan menipu tersedia secara online, yang menyediakan jumlah tak terbatas manfaat permainan untuk para pengguna. Namun, sangat berbahaya untuk menggunakan program tersebut tanpa melakukan jumlah yang tepat dari penelitian karena kebanyakan dari mereka menderita masalah seperti masalah kompatibilitas, sering down kecelakaan, dan kesalahan, perlindungan yang terbatas terhadap larangan. Tim kami berdedikasi telah menciptakan 100% stabil hack disebut Perfect World hack, yang akan membuat game Anda mengalami lebih bermanfaat dan berbuah.

Sabtu, 27 April 2013

Success Tembus +12 Tanpa Modal



Sukses +12 tanpa modal cuma bermodalkan
imo saja, ini aku hanya share cara tempa +12
poto diatas adalah SS senjata 
Dagger AS dan Blade WR aku
kemungkinan berhasilnya besar
ini sih cara aku tetapi lebih banyak berhasil
2 kali gagal selama aku nempa barang"
teman" bilang kalau aku hoki, mungkin   
cuma aku gak kasih tau aja
cara sebenarnya aku bisa tembus +12
semua hasil tempa sendiri loh bukan beli,minta atau pakai voucher
tetapi semua juga tergantung hoki situ juga...

Ada 2 cara bisa nempa sukses 100%
memang cara ini begitu susah, ya namanya pengen maju
jangan diem ditempat tanpa melakukan apa" harus mau
berusaha dong, aku mempelajari cara ini bisa cuma 2 minggu
dan itupun hasilnya tidak sia-sia...

Cara 1:
[ ASK & SHARE ] Teknis Refine Cheat with CE
Cara 2:
[ Send Packet ] source send packet Perfect World Indonesia [ Autoit ]

Perfect World Indonesia Manual Patch Nation Wars

Lahirnya Era Baru

Pada update Nation War, Perfect World kembali menghadirkan fitur-fitur yang sangat menarik agar petualangan Dewa-Dewi semakin seru dan menyenangkan, yaitu::
1. Sistem War Baru
2. Equipment Baru
3. Fitur Baru
4. Item Mall Baru
Kekalahan Dark Lord menjadi awal terciptanya Era Baru. Munculnya 4 Negara menjadi awal baru dari Pertempuran yang tak berakhir. Keempat Negara baru itu adalah Frost Nation, Flame Nation, Light Nation, dan Dark Nation.

 
Gunakan semua kekuatan yang kamu miliki. Hunuskan pedangmu, tembakkan panahmu dan gunakan kekuatan sihir terkuatmu untuk dapat membawa nama Negaramu. Raihlah kejayaan serta kekuasaan terbesar dalam Era Baru Perfect World.
Sudahkah kalian siap memasuki Era Baru ini??!!

Silakan Download Manual Patch disini:

Full Manual Patch

Download Manual Patch 156 - 169

Partial Download Manual Patch


Note:

Wall Hack PWI Update Nation Wars



Download Link:
BOT DISINI

Step by Step mas-bro!!!

1.Setelah file wallhack telah didownload extract ke folder elementclient tempat anda menyimpan folder PW.
2.Pilih: yes repalace untuk menimpa file wallhack.
3.Tapi sebelumnya logoutkan semua ID PW, keadaan pass mengubah file anda tidak bermain PW.
4.Sebelum bermain double klick dulu: Wall Hack PW Indo.exe yang berada difolder elementclient.
5.Silakan login PW.
6.Liat apa yang terjadi sekarang anda bisa WH dan mencari gold dengan mudah HH aja teus-terusan
7.Selamat menikmati WH untuk usaha HH dan vending dekat tungku HH di Kota Naga.
8.Untuk memudahkan anda berdagang silakan coba Bot Auto Chatting Vending.
9.Sukses buat agan agan HªªHªª ƪ(˘ڡ˘)ʃ.

Waxford Bot Update Nation Wars



Download Link:
BOT DISINI

Step by Step mas-bro!!!
Waxford bot yang ini lebih cepat dan ada peringatan kalau char mati.
Cara Penggunaan nya sama seperti dulu hanya ada perubahan sedikit :

1. Buka Client
2. Buka Waxford Bot
3. Login PW
4. Set skill
5. Set pot
6. Set monster
7. Start

Genesis Bot Update Nation Wars



Download Link:
BOT DISINI

Genesis Bot adalah bot buatan GameXploits
jangan diragukan lagi bot ini lebih simple dan ringan dari bot yang lain
tapi anda harus punya ID gamexploits dulu untuk itu silakan rigister dulu
sudah itu baru anda bisa memakai bot ini.
 
Step by Step mas-bro!!!
Genesis bot yang ini lebih cepat dan ada peringatan kalau char mati.
Cara Penggunaan nya sama seperti dulu hanya ada perubahan sedikit :

1. Buka Client
2. Buka Genesis Bot
3. Login PW
4. Set skill
5. Set pot
6. Set monster
7. Start

GJ Bot Update Nation Wars



Download Link:
BOT DISINI

Step by Step mas-bro!!!
GJ bot yang ini lebih cepat dan ada peringatan kalau char mati.
Cara Penggunaan nya sama seperti dulu hanya ada perubahan sedikit :

1. Buka Client
2. Buka GJ Bot
3. Login PW
4. Set skill
5. Set pot
6. Set monster
7. Start

Oracle Bot Update Nation Wars






Download Link:
BOT DISINI
-Injection
-Charater Info
-Monster Info
-Saves Settings Per Character
-Anti-KS Option
-Hunt By Name Option
-Unfreeze Option(Game does not need focus)
-Mob List(Supports 100 Monsters)
-Pet Heal Support(Up To Four)
-Auto Buff(Up To Four)
-Skills(Up To Eight)
-Walk To Corpse
-Rotate Wepons(Up To Four)
-Life Support
-Hunt By Radius
-Damage During Attack
Nah disini-lah peran saya sebagai pencerah untuk Anda para Botter Sejati..

Step by Step
mas-bro!!!
Setelah sekian lama Oracle Bot menghilang tidak
bisa digunakan kini hadir kembali update Bot Oracle Nation Wars 2013.
 
Oracle Bot yang ini lebih cepat dan ada peringatan kalau char mati.
Cara Penggunaan nya sama seperti dulu hanya ada perubahan sedikit :
1. Buka Client
2. Buka Oracle Bot
3. Login PW
4. Set skill
5. Set pot
6. Set monster
7. Start
terbebas dari virus tq semoga bermanfaat (nb: jangan sering ganggu bot orang )

Rabu, 20 Februari 2013

Pet Kucing Terbang


PWI – Fantastic Fashions and Powerful Packs!

 Survivor's Fashion Set:
 End of an Era Fashion Set:
Parakeet's Fashion Set:

Tips Nempa Perfect World Indonesia

Hay all...
gw mau bagi nich tips dari dukun, kalo mau upgrade equipment ya blum 100% sukses sich...
tapi gak ada salahnya kok buat dicoba, yg penting optimis...

1.Waktu terbaik untuk nempa dari jam 4 pagi sampai jam 9 pagi waktu PW
2.Computer anda harus stabil dengan koneksi internet yang cepat
3.Lakukan upgrade ketika tidak ada orang di sekitar
4.Sebelum mengupgrade kamu harus merelog game atau merestart computer
5.Setiap kali selesai mengupgrade tutup dialog sebelum melakukan upgrade berikutnya
6.Jika upgrade pertama sukses kamu bisa mengupgrade lagi hingga lvl berikutnya, jika tidak tunggu sampai besok
7.Jika nempa pertama gagal tunggu hingga 1 menit dan upgrade dengan barang yang levelnya 5 atau lebih rendah, lakukan hal ini hingga sukses lalu upgrade barang anda
8. Kemungkinan upgrade anda sukses yaitu, mmpunyai land di tempat upgrade tersebut.

Ugrade to +1: (149, 960)
Ugrade to +2: (250, 974)
Ugrade to +3: (112, 306); (325, 973); (373, 763); (499, 963); (391,518)
Ugrade to +4: (539, 954); (210, 310); (450, 568)
Ugrade to +5: (666, 968); (581, 763); (430, 537); (320, 332)
Ugrade to +6: (119, 641); (275, 845)
Ugrade to +7: (645, 565); (372, 618); (332, 826)
Ugrade to +8: (183, 474); (422, 645)
Ugrade to +9: (216, 413); (677, 616); (564, 877)
Ugrade to +10: (126, 590)
Ugrade to +11: (206, 535); (129, 754)
Ugrade to +12: (236, 781); (314, 586)

Jual Char Perfect World Server Api

Jual char PW (Perfect World) WR server api daerah Semarang
Server api Job Warrior level 101, Murah aja dijual santai aja gan nego nego boleh.
Harga Awal Rp: 2 Juta



Bisa COD Semarang atau Transfer via BNI
No Saya: 087846887078, kalo bisa sms aja soalnya jarang Online. 

Jual Char Perfect World Server Api

Jual char PW (Perfect World) AS server api daerah Semarang
Server api Job Assasin level 102, Murah aja dijual santai aja gan nego nego boleh.
Harga Awal Rp: 3 Juta



Bisa COD Semarang atau Transfer via BNI
No Saya: 087846887078, kalo bisa sms aja soalnya jarang Online. 

Yokebone WR Male China Buncit


Data Base Hair Character PWI
Download Link:
DOWNLOAD DISINI



[3Parts]
scaleUp = 128
scaleMiddle = 145
scaleDown = 128

[BlendFace]
idFaceShape1 = 66
idFaceShape2 = 66
blendFaceShape = 50

[Face]
scaleFaceH = 128
scaleFaceV = 128
idFaceTex = 44

[Faling]
idFalingSkin = 433
idFalingTex = 594

[Forehead]
offsetForeheadH = 97
offsetForeheadV = 147
offsetForeheadZ = 142
rotateForehead = 145
scaleForehead = 126

[YokeBone]
offsetYokeBoneH = 139
offsetYokeBoneV = 126
offsetYokeBoneZ = 132
rotateYokeBone = 121
scaleYokeBone = 128

[Cheek]
offsetCheekH = 128
offsetCheekV = 128
offsetCheekZ = 128
scaleCheek = 128

[Chain]
offsetChainV = 128
offsetChainZ = 128
rotateChain = 128
scaleChainH = 112

[Jaw]
offsetJawH = 137
offsetJawV = 134
offsetJawZ = 126
scaleJawSpecial = 115
scaleJawH = 126
scaleJawV = 128

[Eye]
idEyeBaseTex = 50
idEyeHighTex = 49
idEyeBallTex = 48
idEyeShape = 71
scaleEyeH = 192
scaleEyeV = 0
rotateEye = 192
offsetEyeH = 138
offsetEyeV = 125
offseteyeZ = 111
scaleEyeBall = 121
scaleEyeH2 = 192
scaleEyeV2 = 0
rotateEye2 = 192
offsetEyeH2 = 138
offsetEyeV2 = 125
offseteyeZ2 = 111
scaleEyeBall2 = 121

[Brow]
idBrowTex = 45
idBrowShape = 356
scaleBrowH = 166
scaleBrowV = 135
rotateBrow = 192
offsetBrowH = 159
offsetBrowV = 181
offsetBrowZ = 128
scaleBrowH2 = 166
scaleBrowV2 = 135
rotateBrow2 = 192
offsetBrowH2 = 159
offsetBrowV2 = 181
offsetBrowZ2 = 128

[Nose]
idNoseTex = 42
idNoseTipShape = 58
scaleNoseTipH = 133
scaleNoseTipV = 101
scaleNoseTipZ = 112
offsetNoseTipV = 135
idNoseBridgeShape = 53
scaleBridgeTipH = 128
offsetBridgeTipZ = 128

[Mouth]
idMouthUpLipLine = 82
idMouthMidLipLine = 77
idMouthDownLipLine = 83
thickUpLip = 107
thickDownLip = 108
scaleMouthH = 145
offsetMouthV = 130
offsetMOuthZ = 151
idMouthTex = 52
offsetCornerOfMouthSpecial = 160
scaleMouthH2 = 144
offsetCornerOfMouthSpecial2 = 160

[Ear]
idEarShape = 59
scaleEar = 128
offsetEarV = 128

[Hair]
idHairModel = 670
idHairTex = 313

[Moustache]
idMoustacheTex = 204
idMoustacheSkin = 488
idGoateeTex = 317

[Color]
colorHair = -11060679
colorFace = -1983342
colorEye = -2387869
colorBrow = -11256778
colorMouth = -1791592
colorEyeBall = -7714178
colorMoustache = -13484759

[Body]
bodyID = 0
colorBody = -1983342
headScale = 1000
upScale = 50
waistScale = 146
armWidth = 50
legWidth = 50
breastScale = 50

Yokebone BS Santa Claus


Data Base Hair Character PWI
Download Link:
DOWNLOAD DISINI



3Parts]
scaleUp = 128
scaleMiddle = 128
scaleDown = 128

[BlendFace]
idFaceShape1 = 117
idFaceShape2 = 117
blendFaceShape = 50

[Face]
scaleFaceH = 128
scaleFaceV = 128
idFaceTex = 100

[Faling]
idFalingSkin = 4633
idFalingTex = 13

[Forehead]
offsetForeheadH = 128
offsetForeheadV = 128
offsetForeheadZ = 128
rotateForehead = 128
scaleForehead = 128

[YokeBone]
offsetYokeBoneH = 128
offsetYokeBoneV = 128
offsetYokeBoneZ = 128
rotateYokeBone = 128
scaleYokeBone = 128

[Cheek]
offsetCheekH = 128
offsetCheekV = 128
offsetCheekZ = 128
scaleCheek = 128

[Chain]
offsetChainV = 128
offsetChainZ = 128
rotateChain = 128
scaleChainH = 128

[Jaw]
offsetJawH = 128
offsetJawV = 128
offsetJawZ = 128
scaleJawSpecial = 128
scaleJawH = 128
scaleJawV = 128

[Eye]
idEyeBaseTex = 106
idEyeHighTex = 105
idEyeBallTex = 104
idEyeShape = 126
scaleEyeH = 128
scaleEyeV = 128
rotateEye = 128
offsetEyeH = 128
offsetEyeV = 128
offseteyeZ = 128
scaleEyeBall = 128
scaleEyeH2 = 64
scaleEyeV2 = 76
rotateEye2 = 76
offsetEyeH2 = 64
offsetEyeV2 = 64
offseteyeZ2 = 128
scaleEyeBall2 = 64

[Brow]
idBrowTex = 101
idBrowShape = 122
scaleBrowH = 128
scaleBrowV = 128
rotateBrow = 128
offsetBrowH = 128
offsetBrowV = 128
offsetBrowZ = 128
scaleBrowH2 = 64
scaleBrowV2 = 64
rotateBrow2 = 128
offsetBrowH2 = 128
offsetBrowV2 = 128
offsetBrowZ2 = 128

[Nose]
idNoseTex = 95
idNoseTipShape = 111
scaleNoseTipH = 128
scaleNoseTipV = 128
scaleNoseTipZ = 128
offsetNoseTipV = 128
idNoseBridgeShape = 108
scaleBridgeTipH = 128
offsetBridgeTipZ = 128

[Mouth]
idMouthUpLipLine = 132
idMouthMidLipLine = 129
idMouthDownLipLine = 135
thickUpLip = 128
thickDownLip = 128
scaleMouthH = 128
offsetMouthV = 128
offsetMOuthZ = 128
idMouthTex = 107
offsetCornerOfMouthSpecial = 64
scaleMouthH2 = 64
offsetCornerOfMouthSpecial2 = 64

[Ear]
idEarShape = 114
scaleEar = 128
offsetEarV = 128

[Hair]
idHairModel = 795
idHairTex = 313

[Moustache]
idMoustacheTex = 99
idMoustacheSkin = 0
idGoateeTex = 65336

[Color]
colorHair = -12657601
colorFace = -792595
colorEye = -1
colorBrow = -12624674
colorMouth = -1
colorEyeBall = -13943485
colorMoustache = -11571145

[Body]
bodyID = 3
colorBody = -1
headScale = 400
upScale = 128
waistScale = 128
armWidth = 128
legWidth = 128
breastScale = 128

Senin, 18 Februari 2013

Jual Char Perfect World Server Api

Jual char PW (Perfect World) MG server api daerah Semarang
Server api Job Mage level 101, Murah aja dijual santai aja gan nego nego boleh.
Harga Awal Rp: 1.5 Juta 



Spoiler for Keterangan:
Senjata NV G1 +7
Armor ( baju,clana ) NV G1 +4/+5, ( spatu,lengan ) HH gold +4
Acc ( Kalung : CT-6/Cube, sabuk :CT-6/YZ +6,cin2 CT-6 lembah bulan,Alter ( Precious Light ), IP Lv 4 ( INT+,Con+)




Bisa COD Semarang atau Transfer via BNI
No Saya: 085640217888, kalo bisa sms aja soalnya jarang Online. 

Cara Cube of Fate Perfect World Indonesia

Penjelasan Cube of Fate

Cube of Fate adalah sebuah Dungeon yang bisa dimasuki melalui Pemilik Wolf Cub ketika pemain sudah mencapai Level 40. Di dalamnya terdapat 50 ruangan, dan masing - masing ruangan memiliki misi tersendiri yang harus diselesaikan oleh pemain.
Ketika pemain sudah menyelesaikan misi yang diberikan, pemain akan mendapatkan Dice yang bertuliskan angka satu sampai enam secara random. Jika pemain berada di ruangan #3, dan menerima Dice bertuliskan angka empat, maka ketika Dice tersebut di-klik kanan, pemain akan berpindah ke ruangan #7.
Tujuan di dalam Cube of Fate ini adalah untuk mencapai ruangan #50, tetapi jika pemain terbunuh di tengah jalan, atau gagal menyelesaikan misi, maka pemain akan diteleport kembali di ruangan #1 dan mempunyai pilihan apakah ingin mengulang kembali atau keluar dari Cube of Fate.
Meski Cube of Fate terkadang membuat pemain jengkel, misalnya, ada pemain yang sudah menghabiskan banyak Gold, tapi pemain tersebut keluar dengan tangan hampa, tapi terkadang bisa juga pemain tersebut hanya menghabiskan 100.000 Gold dan keluar dengan berjuta - juta Gold, 20 Mysterious Chip, dan lebih dari 350.000 EXP !!
Quest Cube of Fate hanya bisa diselesaikan 1x sehari, jika pemain sudah menyelesaikan Quest
Cube of Fate, maka jika pada hari yang sama pemain tersebut menyelesaikan Quest Cube of Fate lagi, pada ruangan #50 pemain tersebut tidak akan mendapatkan hadiah apa - apa.

Persyaratan mengikuti Quest Cube of Fate :

  • Level pemain minimal 40.
  • 1 Mission Symbol, yang bisa didapat dari Wolf Cub 1x sehari secara cuma - cuma.
  • 30+ Immortal Stone. Tiap Immortal Stone bisa ditukarkan dengan 2 Dice Ticket, dan setiap ruangan di dalam Cube of Fate memerlukan 1 Dice Ticket untuk dapat memulai Questnya. Beberapa ruangan mengharuskan kamu untuk membayar sejumlah Dice Ticket untuk dapat menyelesaikan Quest.
  • 500.000 Gold+. Beberapa ruangan mengharuskan pemain membayar 100.000 ~ 200.000 Gold untuk dapat meneruskan ke ruangan berikutnya.

Hadiah Cube of Fate :

  • EXP dan SP dalam jumlah besar !! Pada Level tinggi, hadiah EXP yang didapatkan bisa mencapai
    400.000 EXP dan 80.000 SP / harinya.
  • Gold; beberapa ruangan memungkinkan pemain untuk mendapatkan 1.000.000 ~ 5.000.000 Gold.
  • Mysterious Chip; beberapa ruangan dapat memberikan Mysterious Chip kepada pemain jika sukses menyelesaikan Quest di ruangan tersebut.
  • Ketika pemain berada pada Level 90+, hadiah dari Cube of Fate bukan lagi berupa EXP dan SP, melainkan pemain akan mendapatkan Pages of Fate yang bisa ditukarkan dengan Buku Skill Sublime / Diabolic di Tungku ruangan #1.

List ruangan dan Quest di dalam Cube of Fate :

Nama Ruangan Quest

[1] Permulaan
-Ruangan awal dari Cube of Fate, tukarkan Mission Symbol kamu pada Teleport Master Ruangan 1 untuk mendapatkan Puzzle Cube.
-Selanjutnya, dengan Dice Ticket dan Puzzle Cube di Inventory, pilih Quest "Start The Challenge" untuk mendapatkan Dice pertamamu.
[2] Nectar -Buka 5 Peti untuk mendapatkan Cube Nectar, lalu selanjutnya kamu akan mendapatkan Dice.
[3] Ruang Pembantaian -Kalahkan 5 Monster untuk mendapatkan Dice.
[4] Batu Nisan -Kalahkan 10 Monster untuk mendapatkan Dice.
[5] Kunang - Kunang -Hitung jumlah Kunang - Kunang Merah, Biru, atau Putih. Pilih jawaban yang benar untuk mendapatkan Dice.

[6] Pembebasan Sandera
-Kalahkan Boss di ruangan ini, lalu NPC Teleport Master akan muncul, segera bicara dengannya untuk mendapatkan Dice.
-Boss Monster akan muncul kembali 20 detik kemudian dan NPC Teleport Master akan hilang, jadi jangan sampai terlambat !!


[7] Pendengaran
-Bicaralah dengan NPC Kupu-Kupu di dekat dinding, Lalu kamu harus menuju ke dinding diseberang dan bicara dengan NPC Teleport Master.
-Besarkan Volume Speaker, karena Monster yang mengeluarkan suara akan membunuh karakter kamu dengan 1x ledakan. Lewati Monster yang tidak mengelurkan suara untuk dapat sampai di seberang dengan selamat.
[8] Keberuntungan -Bayar 100.000 Gold kepada NPC, lalu buka 10 Peti dan dapatkan Piagam Kertas (bernilai 1 Gold) atau Piagam Emas (bernilai 1.000.000 Gold).
[9] Nafas 100 Detik -Tetaplah bertahan hidup selama 100 detik di ruangan penuh dengan Monster ini.


[10] Bomb Waktu !!
-Begitu kamu memasuki ruangan ini, sebuah Bom waktu akan langsung dipasangkan di karakter kamu dan akan meledak 10 menit kemudian.
-Cepatlah menuju ruangan #17 (atau diatasnya) dan minta NPC di ruangan tersebut untuk menjinakkan Bomnya.
-Jika kamu gagal sebelum Bom waktunya meledak dan di-Teleport kembali ke ruangan #1, mintalah NPC di ruangan #1 untuk menjinakkan Bomnya.

[11] Belenggu Waktu
-Bicara dengan NPC dan tunggu 3 menit di ruangan ini, dan kamu akan mendapatkan Dice secara otomatis.
-Cube of Fate adalah zona PK, jadi berhati - hatilah selagi menunggu.
[12] Papan Ramalan -Pemain akan menerima Papan Ramalan, yang berfungsi mengembalikan pemain ke ruangan sebelumnya, atau maju 1 ~ 6 ruangan berikutnya.
[13] Enam Anggota -Bentuk grup beranggotakan 6 orang dan bicara dengan NPC untuk mendapatkan Dice, atau bayar 3 Dice Ticket jika kamu tidak bisa menemukan / membentuk grup.

[14] Kurban
-Tujuan disini adalah menunggu drop Dice dari pemain lain yang mati.
-Kamu bisa mem-PK pemain lain dan mendapatkan Dice, atau bunuh diri dan mengulang kembali dari ruangan #1.

[15] Mysterious Messenger
-Buru Monster sebanyak mungkin dalam waktu 60 detik, dan lapor ke NPC sebelum waktunya habis untuk mendapatkan Mysterious Chip.
-Mysterious Chip di ruangan ini hanya bisa didapatkan 1x sehari.
[16] Pertarungan -Pemain harus mengalahkan Monster di ruangan ini, atau membayar sejumlah Dice Ticket untuk mendapatkan Dice.
[17] Kertas atau Emas -Bayar 100.000 Gold kepada NPC, lalu buka 10 Peti dan dapatkan Piagam Kertas (bernilai 1 Gold) atau Piagam Emas (bernilai 1.000.000 Gold).


[18] Masih Belum Cukup
-Ketika kamu masuk ke ruangan ini kamu akan mendapatkan 9 Robber Card, untuk mendapatkan Dice, kamu harus memiliki 10 Robber Card.
-Kamu bisa menunggu pemain lain untuk masuk ke ruangan ini dan meminta Robber Card darinya, atau menggunakan Town Portal Spell untuk mengulang kembali dari ruangan #1.
[19] Ancaman -Bicara dengan NPC, dapatkan 5 Dice Ticket gratis dan sebuah Dice.

[20] Papan Ramalan Kedua
-Sama seperti ruangan #12, pemain akan menerima Papan Ramalan, yang berfungsi mengembalikan pemain ke 1 ~ 3 ruangan sebelumnya, atau maju 1 ~ 6 ruangan berikutnya.
[21] Fast Hunt -Buru 2 Monster dalam waktu 2 menit.

[22] Mysterious Messenger Kedua
-Buru Monster sebanyak mungkin dalam waktu 60 detik, dan lapor ke NPC sebelum waktunya habis untuk mendapatkan Mysterious Chip.
-Mysterious Chip di ruangan ini hanya bisa didapatkan 1x sehari.
[23] Insting -Buru 1 Monster di dalam ruangan ini.

[24] Malaikat atau Iblis
- Buka 5 Peti untuk mendapatkan Dice.
-Lalu kamu bisa men-set jumlah Peti yang harus dibuka pemain berikutnya untuk bisa mendapatkan Dice menjadi 5, 20, atau 100 Peti.
[25] Latihan Militer -Pergi menuju seberang ruangan untuk mendapatkan Dice sambil menghindari ranjau Tangan.
[26] Kotak Pandora -Buka 5 Peti yang dijaga oleh Monster yang dapat membunuh karaktermu dalam 1x pukulan.


[27] Tajamkan Pendengaran !!
-Bicaralah dengan NPC Kupu-Kupu di dekat dinding, Lalu kamu harus menuju ke dinding diseberang dan bicara dengan NPC Teleport Master.
-Besarkan Volume Speaker, karena Monster yang mengeluarkan suara akan membunuh karakter kamu dengan 1x ledakan. Lewati Monster yang tidak mengelurkan suara untuk dapat sampai di seberang dengan selamat.
[28] Ruangan Kunang - Kunang -Hitung jumlah Kunang - Kunang Merah, Biru, atau Putih. Pilih jawaban yang benar untuk mendapatkan Dice.
[29] Ruang Pembantaian Kedua -Buru 5 Monster untuk mendapatkan Dice.
[30] Nyawa 100 Detik -Tetaplah bertahan hidup selama 100 detik di ruangan penuh dengan Monster ini.

[31] Mysterious Messenger Ketiga
-Buru Monster sebanyak mungkin dalam waktu 60 detik, dan lapor ke NPC sebelum waktunya habis untuk mendapatkan Mysterious Chip.
-Mysterious Chip di ruangan ini hanya bisa didapatkan 1x sehari.

[32] Belenggu Waktu Kedua
-Bicara dengan NPC dan tunggu 5 menit di ruangan ini, dan kamu akan mendapatkan Dice secara otomatis.
-Cube of Fate adalah zona PK, jadi berhati - hatilah selagi menunggu.
[33] Speed Hunt -Buru 2 Monster dalam 2 menit.


[34] Egoisme
-Tujuan disini adalah menunggu drop Dice dari pemain lain yang mati.
-Kamu bisa mem-PK pemain lain dan mendapatkan Dice, atau bunuh diri dan mengulang kembali dari ruangan #1.
-Setelahnya, pergi ke seberang ruangan sambil menghindari halangan dan Monster, dan pastikan kamu berbicara dengan NPC Teleport Master 2x.
[35] Papan Ramalan Ketiga -Pemain akan menerima Papan Ramalan, yang berfungsi mengembalikan pemain ke 3 ruangan sebelumnya, atau maju 1 ~ 6 ruangan berikutnya.
[36] Peti Harta -buka 10 Peti untuk mendapatkan Dice

[37] Kotak Kejutan
-Bayar 200.000 Gold, untuk mendapatkan Kotak yang berisikan hadiah random didalamnya.
-Hadiah bisa berupa 1 ~ 3 Immortal Stone, 5 ~ 10 Dice Ticket,
atau 2 Do-All Card (dapat dirubah menjadi Robber atau Bully Card).
[38] Latihan Militer Kedua -Pergi menuju seberang ruangan untuk mendapatkan Dice sambil menghindari ranjau Tangan dan serangga yang bisa membunuh karaktermu dalam 1x pukulan.

[39] Surga atau Neraka
- Buka 20 Peti untuk mendapatkan Dice.
-Lalu kamu bisa men-set jumlah Peti yang harus dibuka pemain berikutnya untuk bisa mendapatkan Dice menjadi 5, 20, atau 100 Peti.
[40] Kertas atau Berlian -Bayar 100.000 Gold kepada NPC, lalu buka 10 Peti dan dapatkan Piagam Kertas (bernilai 1 Gold) atau Piagam Berlian (bernilai 5.000.000 Gold).

[41] Tiga Anggota
-Bentuk grup beranggotakan 3 orang dan bicara dengan NPC untuk mendapatkan Dice, atau bayar 10 Dice Ticket jika kamu tidak bisa menemukan / membentuk grup.

[42] Mysterious Messenger Keempat
-Buru Monster sebanyak mungkin dalam waktu 60 detik, dan lapor ke NPC sebelum waktunya habis untuk mendapatkan Mysterious Chip.
-Mysterious Chip di ruangan ini hanya bisa didapatkan 1x sehari.
[43] Pertarungan Kedua -Buru Monster di ruangan ini, atau bayar sejumlah Dice Ticket untuk mendapatkan Dice.


[44] Bomb Waktu Kedua !!
-Begitu kamu memasuki ruangan ini, sebuah Bom waktu akan langsung dipasangkan di karakter kamu dan akan meledak 10 menit kemudian.
-Cepatlah menjuju ruangan #50 dan minta NPC di ruangan tersebut untuk menjinakkan Bomnya.
-Jika kamu gagal sebelum Bom waktunya meledak dan di-Teleport kembali ke ruangan #1, mintalah NPC di ruangan #1 untuk menjinakkan Bomnya.

[45] Pembebasan Sandera Kedua
-Kalahkan Boss di ruangan ini, lalu NPC Teleport Master akan muncul, segera bicara dengannya untuk mendapatkan Dice.
-Boss Monster akan muncul kembali 20 detik kemudian dan NPC Teleport Master akan hilang, jadi jangan sampai terlambat !!


[46] Masih Belum Cukup !!
-Ketika kamu masuk ke ruangan ini kamu akan mendapatkan 9 Bully Card, untuk mendapatkan Dice, kamu harus memiliki 10 Bully Card.
-Kamu bisa menunggu pemain lain untuk masuk ke ruangan ini dan meminta Bully Card darinya, atau menggunakan Town Portal Spell untuk mengulang kembali dari ruangan #1.
[47] Nasib 100 Detik -Tetaplah bertahan hidup selama 100 detik di ruangan penuh dengan Monster ini.
[48] Peti Harta Kedua -Buka 15 Peti untuk mendapatkan Dice
[49] Brutal -Kalahkan Monster sebanyak mungkin dalam waktu 2 menit,
setiap Monster bernilai 5000 EXP dan 1000 SP !!

[50] Akhir dari Takdir
-Ruangan terakhir, terimalah hadiah EXP dan SP, lalu buka Cube Crate yang berisikan 1 ~ 3 Immortal Stone (terdapat 5% kemungkinan kamu akan mendapatkan Badge of Dexterity ketika membuka Peti).

pGrind Bot Nambang PWI Update Underworld

pGrind adalah bot komersial untuk Perfect World.

Download Link:
BOT DISINI

Tutorial Video:



Jika Anda mendapatkan peringatan dari antivirus Anda, Anda dapat yakin itu adalah positif palsu. Itu karena pelindung exe-saya gunakan.

Bot ini menawarkan uji coba - Anda memiliki satu hari. Hanya men-download bot, ekstrak arsip lengkap, mulai dieksekusi dengan hak administrator (klik kanan -> Mulailah dengan Administrator), dan tekan "Trial".

Jika Anda ingin membeli pGrind, silakan kunjungi situs saya:



pGrind - Products - Surrosoft















Anti - Band
pGrind tidak salah satu dari 20 bot kode buruk menit yang akan membuat Anda dilarang cepat. Ini tidak memanipulasi file permainan, tidak main-main dengan akun Anda dan benar-benar tidak terdeteksi. Ini memiliki fungsi perlindungan yang beberapa checksum klien dan akan melihat apakah aman untuk digunakan. Jika tidak, Anda diperingatkan. Ini juga tidak akan membisu tekan hotkeys seperti bot lainnya - akan memeriksa persyaratan untuk setiap tindakan dan hanya melaksanakan tindakan jika saat ini Anda bisa. Dengan cara ini GM tidak terlihat aliran mindless paket yang dikirim. Yang sedang berkata, bot tidak tekan sembarang hotkeys sama sekali - Anda dapat ngobrol sambil botting, meminimalkan bot tanpa unfreezing, dan masih memiliki tindakan botting total!












Grinding
pGrind dapat mengotomatisasi setiap aspek meratakan atau koin grinding. Pilih massa yang ingin bot untuk menyerang, baik oleh Nama atau hanya ID tertentu, dan mulai tekan. Thats semua yang dibutuhkan untuk mendapatkan hal-hal yang paling dasar berjalan. Ini sekarang akan memilih massa yang paling optimal di lingkungan Anda. pGrind juga menawarkan pilihan yang jauh lebih maju maka bot lain, dan melakukan setiap operasi aman melalui memori.











Full vital support - we wont leave you hanging!
pGrind menawarkan penuh, dukungan event penting didorong untuk karakter Anda. Bot bisa menggunakan pot MP / HP, permen acara, elixirs, dan keterampilan untuk menyembuhkan HP / MP. Anda dapat menambahkan peristiwa penting unlimited, semua akan diproses. Pemeriksaan intelijen vital jika pot atau keterampilan pada cooldown sebelum menggunakan mereka, sehingga tidak akan ada pot tidak berguna dan berbahaya gagal spam, yang bisa waspada GM pada fakta bahwa Anda botting.











Full pet support
pGrind menawarkan dukungan terbaik untuk Venomancer atau hewan mistik di luar sana. Anda dapat membiarkan pakan bot, menyembuhkan, membangkitkan, menelepon dan menyelundup hewan peliharaan Anda tergantung pada whats terbaik dalam situasi saat ini. Sebagai contoh, ia akan mengingat hewan peliharaan Anda saat kembali dari membeli atau menjual ramuan. Anda juga dapat membuat bot menunggu untuk hewan peliharaan menyerang lebih dulu, sebelum karakter Anda tidak. Seiring dengan pilihan untuk menyembuhkan hewan peliharaan Anda ke HP penuh setelah pertarungan masing-masing, dapat pGrind ressurect hewan peliharaan Anda ketika mati dalam perkelahian.








Gathering and Farming
Bot kami juga bisa, bersama dengan mengumpulkan apa massa tetes, bahan pertanian. Semua jenis bahan otomatis akan dikumpulkan jika bot mendeteksi mereka dalam perimeter. Anda juga dapat memberitahu bot untuk mengecualikan beberapa jenis item. Misalnya, Anda mungkin tidak ingin mengambil panah - tidak ada masalah, menambahkannya ke item memilih daftar hitam, dan yang dilakukan. Bot tidak akan mencoba untuk mengumpulkan bahan pencarian yang Anda tidak memiliki pencarian.









Merchanting
pGrind dapat berinteraksi dengan NPC ingame. Hal ini dapat menjual barang, membeli ramuan dan perbaikan. Item sellable dalam kelompok, seperti DQ dan Senjata / Armor. Dalam rangka untuk mencapai NPC, pGrind akan terbang ke NPC apapun yang Anda berikan dalam bot. Memilih mana yang cocok untuk anda adalah mudah - semua informasi tentang NPC Anda ingin menggunakan bot ditampilkan untuk Anda.








Events
pGrind dapat bereaksi terhadap beberapa acara, seperti penggunaan penggunaan barang waktunya, item / keterampilan setelah membunuh, menyembuhkan peristiwa dan kejadian pickup. Ini didefinisikan dalam bot dan membantu untuk membuat pGrind melakukan apa yang Anda ingin lakukan. Misalnya, jika Anda ingin melakukan firman, maka Anda hanya perlu memberitahu bot untuk menggunakan oracle setelah pertarungan masing-masing, dan apa massa oracle untuk membunuh. Thats it!








Continuity/Back on death
Apakah karakter Anda mati? Ah, itu bukan apa-apa. pGrind akan kembali ke kota, beristirahat sampai tanda-tanda vital Anda sepenuhnya pulih, dan kemudian terbang kembali ke tempat Anda mulai botting. Tidak ada kerumitan lebih dengan memeriksa apakah bot sudah mati - pGrind melakukannya untuk Anda.








Open Scripting API
pGrind scriptable. Ini berarti bahwa Anda akan dapat menulis skrip Anda sendiri untuk pGrind agar cepat mengimplementasikan fitur baru. Ada banyak script sampel disertakan, dan pengguna lain dapat membantu Anda dengan scripting jika Anda perlu satu tertentu. Scripting memungkinkan, misalnya, pembukaan massa segala macam paket, seperti paket chip yang misterius untuk peralatan rank, paket normal, mengumpulkan bahan, pecahan menggabungkan ... segala sesuatu yang dapat Anda lakukan ingame dimungkinkan dengan script.

BOT WQ Use Teleport Services (work in 2013)


Download Link:
BOT DISINI

WQ mengunakan layanan teleport

Hi semua,
Saya punya beberapa ide tentang membuat Bot untuk WQ yang dapat menggunakan layanan teleport, banyak waktu terbuang oleh terbang, anda bisa santai memakai Bot WQ ini, begitu anda memulai WQ, anda bisa pergi untuk mandi atau makan malam, ketika anda kembali WQ anda telah selesai

  Cara pake hampir sama dengan Bot WQ biasa, jadi berikut saya tambahkan cara pemakainannya :
Tutorial Auto WQ :
- Extract Auto WQ yg sudah di download ke folder element
- Login char yg akan di Auto WQ
- Lalu buka Auto BOT WQ Use Teleport Services dengan klik 2x
- Maka nama char yang akan muncul di kolom kiri
- Klik nama charnya, lalu klik panah kekanan sehingga nama char
pindah ke kolom kanan
- Char kamu siap Auto WQ
-Semoga Program ini membantu dan Char Agan cepat naik LVL.

Auto Pot PWI

AutoPot dengan dalam menu permainan


Halo,

ini adalah alat kecil saya telah bekerja pada akhir-akhir ini. Saya selalu tertarik untuk menambahkan menu ingame sebenarnya untuk alat saya, sebagai alat terintegrasi dengan baik membuat untuk penggunaan lebih mudah dan 'merasa' lebih baik secara keseluruhan untuk menggunakannya.




AutoPot:
DOWNLOAD DISINI
N3 Injector PW:
DOWNLOAD DISINI

Cara termudah untuk mengelola ini (sejauh yang saya tahu) adalah dengan menyuntikkan dll ke dalam proses elementclient. Anda dapat melakukan ini pada startup, atau saat proses sedang berjalan. Saya memilih 'Suntikkan dll pada startup' metode seperti yang dijelaskan secara rinci di sini. Pada halaman tersebut Anda juga dapat men-download mudah untuk menggunakan contoh untuk injeksi, yang saya gunakan cukup banyak kata demi kata dalam injektor saya sendiri. Tidak perlu untuk menemukan kembali weel tersebut

Setelah menciptakan injektor, kita sekarang perlu untuk menyuntikkan dll. Injektor akan memanggil 'Initialize ()' fungsi dari dll ini, tunggu sampai kembali, dan kemudian keluar. Jadi dalam dll kita akan memiliki fungsi Initialize () menelurkan sebuah thread baru, sehingga bisa kembali secepat mungkin, yang akan berisi loop utama kami. Sebelum menginisialisasi semua benang menunggu jendela utama yang akan dibuat, melainkan melakukan hal ini dengan memeriksa untuk hWnd dalam memori. Anda perlu hWnd jendela untuk setiap panggilan API win32 Anda ingin membuat.

Sebuah permainan menggunakan Direct3D untuk grafis yang akan membuat semua benda antara panggilan ke beginScene dan endScene. Jadi jika Anda ingin membuat benda Anda sendiri, Anda menghubungkan panggilan fungsi untuk endScene dan menambahkan objek sendiri sebelum itu disebut. Dengan cara ini obyek Anda sendiri akan diberikan pada setiap frame (dan di atas untuk menu). Untungnya ada banyak panduan tentang cara untuk menghubungkan fungsi EndFrame untuk berbagai versi D3D. PWI menggunakan D3D8 sehingga Anda hanya google untuk metode untuk menghubungkan bahwa jika Anda tidak tertarik untuk mempelajari cara kerjanya tepatnya (yang saya tidak). Seperti yang saya akan posting kode sumber untuk alat kecil, Anda hanya dapat melihat di sana.

Setelah melakukan itu kita hanya bisa membuat beberapa kelas wrapper untuk menciptakan kontrol yang berbeda yang diperlukan untuk jendela dasar (seperti tombol, label, kotak centang, dll). Jadi .... sekarang kita bisa menggambar menu, tapi kami masih harus entah bagaimana mendeteksi ketika pengguna mengklik tombol misalnya, atau menyeret menu sekitar. Anda juga tidak ingin klik ditujukan untuk kontrol Anda untuk jatuh ke permainan dasar, sehingga sangat penting untuk mencegat mereka sebelum itu terjadi. Untungnya win32 API

memberikan kita dengan metode yang mudah:
Code:

WndProc wpOrigEditProc = (WndProc) SetWindowLong (hwnd, GWL_WNDPROC, (LONG) WndProc);

Dimana WndProc adalah fungsi sendiri untuk menangani setiap pesan jendela seperti mousebuttons / kunci, dan wpOrigEditProc adalah fungsi PWI. Apa yang Anda lakukan kemudian adalah memeriksa apakah ada pesan yang dikirim ke PWI kemungkinan besar ditujukan untuk kontrol Anda sendiri, dan jika tidak menelepon wpOrigEditProc dengan parameter yang sama, sehingga permainan menerima semua pesan yang diperlukan untuk berjalan normal.

Nah, mereka adalah blok bangunan dasar untuk menciptakan menu in game. Untuk sisanya hanya melihat kode sumber untuk melihat cara kerjanya (fungsi sebenarnya dari diperdebatkan tentu saja, sebagai script AutoIt 2 menit bisa melakukan hal yang sama). Struktur diciptakan dengan sebuah program yang disebut "Reklasifikasi" yang dapat ditemukan di sini. Ini adalah alat yang bagus untuk menjelajahi struktur permainan dalam memori.

AutoPot.rar terlampir berisi injector + dll + sumber daya yang diperlukan untuk menggambar menu ingame. Cukup ekstrak di direktori elemen (salah satu yang mengandung elementclient.exe).  disertakan  Sebuah file ReadMe sehingga membaca bahwa jika ada masalah.

Minggu, 17 Februari 2013

Yokebone BS Topi Hip Hop


Data Base Hair Character PWI
Download Link:
DOWNLOAD DISINI



[3Parts]
scaleUp = 192
scaleMiddle = 192
scaleDown = 64

[BlendFace]
idFaceShape1 = 66
idFaceShape2 = 66
blendFaceShape = 50

[Face]
scaleFaceH = 255
scaleFaceV = 255
idFaceTex = 44

[Faling]
idFalingSkin = 4633
idFalingTex = 13

[Forehead]
offsetForeheadH = 143
offsetForeheadV = 128
offsetForeheadZ = 134
rotateForehead = 128
scaleForehead = 128

[YokeBone]
offsetYokeBoneH = 105
offsetYokeBoneV = 113
offsetYokeBoneZ = 102
rotateYokeBone = 128
scaleYokeBone = 128

[Cheek]
offsetCheekH = 123
offsetCheekV = 128
offsetCheekZ = 118
scaleCheek = 128

[Chain]
offsetChainV = 128
offsetChainZ = 94
rotateChain = 128
scaleChainH = 84

[Jaw]
offsetJawH = 161
offsetJawV = 128
offsetJawZ = 128
scaleJawSpecial = 128
scaleJawH = 128
scaleJawV = 128

[Eye]
idThirdEye = 0
idEyeBaseTex = 50
idEyeHighTex = 49
idEyeBallTex = 48
idEyeShape = 73
scaleEyeH = 192
scaleEyeV = 164
rotateEye = 172
offsetEyeH = 124
offsetEyeV = 64
offseteyeZ = 131
scaleEyeBall = 192
scaleEyeH2 = 192
scaleEyeV2 = 164
rotateEye2 = 172
offsetEyeH2 = 124
offsetEyeV2 = 64
offseteyeZ2 = 131
scaleEyeBall2 = 192

[Brow]
idBrowTex = 46
idBrowShape = 355
scaleBrowH = 135
scaleBrowV = 100
rotateBrow = 128
offsetBrowH = 160
offsetBrowV = 147
offsetBrowZ = 119
scaleBrowH2 = 135
scaleBrowV2 = 100
rotateBrow2 = 128
offsetBrowH2 = 160
offsetBrowV2 = 147
offsetBrowZ2 = 119

[Nose]
idNoseTex = 41
idNoseTipShape = 58
scaleNoseTipH = 118
scaleNoseTipV = 124
scaleNoseTipZ = 140
offsetNoseTipV = 129
idNoseBridgeShape = 55
scaleBridgeTipH = 128
offsetBridgeTipZ = 139

[Mouth]
idMouthUpLipLine = 80
idMouthMidLipLine = 77
idMouthDownLipLine = 83
thickUpLip = 85
thickDownLip = 110
scaleMouthH = 78
offsetMouthV = 115
offsetMOuthZ = 128
idMouthTex = 52
offsetCornerOfMouthSpecial = 118
scaleMouthH2 = 78
offsetCornerOfMouthSpecial2 = 118

[Ear]
idEarShape = 59
scaleEar = 128
offsetEarV = 128

[Hair]
idHairModel = 1298
idHairTex = 15776

[Moustache]
idMoustacheTex = 204
idMoustacheSkin = 186
idGoateeTex = 596

[Color]
colorHair = -789778
colorFace = -1120305
colorEye = -2494485
colorBrow = -9940672
colorMouth = -1990006
colorEyeBall = -1254159
colorMoustache = -1

[Body]
bodyID = 3
colorBody = -1
headScale = 117
upScale = 110
waistScale = 100
armWidth = 110
legWidth = 110
breastScale = 128

Yokebone BS Red Barret


Data Base Hair Character PWI
Download Link:
DOWNLOAD DISINI



[3Parts]
scaleUp = 192
scaleMiddle = 192
scaleDown = 64

[BlendFace]
idFaceShape1 = 66
idFaceShape2 = 66
blendFaceShape = 50

[Face]
scaleFaceH = 255
scaleFaceV = 255
idFaceTex = 44

[Faling]
idFalingSkin = 4633
idFalingTex = 13

[Forehead]
offsetForeheadH = 83
offsetForeheadV = 64
offsetForeheadZ = 127
rotateForehead = 105
scaleForehead = 192

[YokeBone]
offsetYokeBoneH = 192
offsetYokeBoneV = 192
offsetYokeBoneZ = 192
rotateYokeBone = 192
scaleYokeBone = 192

[Cheek]
offsetCheekH = 192
offsetCheekV = 192
offsetCheekZ = 192
scaleCheek = 128

[Chain]
offsetChainV = 128
offsetChainZ = 128
rotateChain = 128
scaleChainH = 128

[Jaw]
offsetJawH = 128
offsetJawV = 128
offsetJawZ = 128
scaleJawSpecial = 128
scaleJawH = 128
scaleJawV = 128

[Eye]
idThirdEye = 0
idEyeBaseTex = 50
idEyeHighTex = 49
idEyeBallTex = 48
idEyeShape = 73
scaleEyeH = 163
scaleEyeV = 185
rotateEye = 122
offsetEyeH = 130
offsetEyeV = 142
offseteyeZ = 128
scaleEyeBall = 167
scaleEyeH2 = 163
scaleEyeV2 = 185
rotateEye2 = 122
offsetEyeH2 = 130
offsetEyeV2 = 142
offseteyeZ2 = 128
scaleEyeBall2 = 167

[Brow]
idBrowTex = 46
idBrowShape = 355
scaleBrowH = 135
scaleBrowV = 100
rotateBrow = 128
offsetBrowH = 160
offsetBrowV = 147
offsetBrowZ = 119
scaleBrowH2 = 135
scaleBrowV2 = 100
rotateBrow2 = 128
offsetBrowH2 = 160
offsetBrowV2 = 147
offsetBrowZ2 = 119

[Nose]
idNoseTex = 41
idNoseTipShape = 58
scaleNoseTipH = 118
scaleNoseTipV = 124
scaleNoseTipZ = 140
offsetNoseTipV = 129
idNoseBridgeShape = 55
scaleBridgeTipH = 128
offsetBridgeTipZ = 139

[Mouth]
idMouthUpLipLine = 80
idMouthMidLipLine = 77
idMouthDownLipLine = 83
thickUpLip = 85
thickDownLip = 110
scaleMouthH = 78
offsetMouthV = 115
offsetMOuthZ = 128
idMouthTex = 52
offsetCornerOfMouthSpecial = 118
scaleMouthH2 = 78
offsetCornerOfMouthSpecial2 = 118

[Ear]
idEarShape = 59
scaleEar = 128
offsetEarV = 128

[Hair]
idHairModel = 1315
idHairTex = 15776

[Moustache]
idMoustacheTex = 204
idMoustacheSkin = 186
idGoateeTex = 596

[Color]
colorHair = -789778
colorFace = -1120305
colorEye = -2494485
colorBrow = -9940672
colorMouth = -1990006
colorEyeBall = -12397351
colorMoustache = -1

[Body]
bodyID = 3
colorBody = -1
headScale = 117
upScale = 110
waistScale = 100
armWidth = 110
legWidth = 110
breastScale = 128

Yokebone BS White Lord


Data Base Hair Character PWI
Download Link:
DOWNLOAD DISINI



[3Parts]
scaleUp = 192
scaleMiddle = 192
scaleDown = 64

[BlendFace]
idFaceShape1 = 66
idFaceShape2 = 66
blendFaceShape = 50

[Face]
scaleFaceH = 255
scaleFaceV = 255
idFaceTex = 44

[Faling]
idFalingSkin = 4633
idFalingTex = 13

[Forehead]
offsetForeheadH = 64
offsetForeheadV = 192
offsetForeheadZ = 192
rotateForehead = 128
scaleForehead = 192

[YokeBone]
offsetYokeBoneH = 146
offsetYokeBoneV = 130
offsetYokeBoneZ = 192
rotateYokeBone = 134
scaleYokeBone = 192

[Cheek]
offsetCheekH = 64
offsetCheekV = 64
offsetCheekZ = 192
scaleCheek = 192

[Chain]
offsetChainV = 192
offsetChainZ = 141
rotateChain = 148
scaleChainH = 143

[Jaw]
offsetJawH = 64
offsetJawV = 134
offsetJawZ = 137
scaleJawSpecial = 139
scaleJawH = 141
scaleJawV = 145

[Eye]
idThirdEye = 0
idEyeBaseTex = 50
idEyeHighTex = 49
idEyeBallTex = 48
idEyeShape = 73
scaleEyeH = 163
scaleEyeV = 185
rotateEye = 122
offsetEyeH = 130
offsetEyeV = 142
offseteyeZ = 128
scaleEyeBall = 167
scaleEyeH2 = 163
scaleEyeV2 = 185
rotateEye2 = 122
offsetEyeH2 = 130
offsetEyeV2 = 142
offseteyeZ2 = 128
scaleEyeBall2 = 167

[Brow]
idBrowTex = 46
idBrowShape = 355
scaleBrowH = 135
scaleBrowV = 100
rotateBrow = 128
offsetBrowH = 160
offsetBrowV = 147
offsetBrowZ = 119
scaleBrowH2 = 135
scaleBrowV2 = 100
rotateBrow2 = 128
offsetBrowH2 = 160
offsetBrowV2 = 147
offsetBrowZ2 = 119

[Nose]
idNoseTex = 41
idNoseTipShape = 58
scaleNoseTipH = 102
scaleNoseTipV = 115
scaleNoseTipZ = 128
offsetNoseTipV = 128
idNoseBridgeShape = 55
scaleBridgeTipH = 128
offsetBridgeTipZ = 128

[Mouth]
idMouthUpLipLine = 80
idMouthMidLipLine = 77
idMouthDownLipLine = 83
thickUpLip = 64
thickDownLip = 72
scaleMouthH = 69
offsetMouthV = 64
offsetMOuthZ = 105
idMouthTex = 52
offsetCornerOfMouthSpecial = 80
scaleMouthH2 = 69
offsetCornerOfMouthSpecial2 = 80

[Ear]
idEarShape = 59
scaleEar = 128
offsetEarV = 128

[Hair]
idHairModel = 1313
idHairTex = 15776

[Moustache]
idMoustacheTex = 204
idMoustacheSkin = 186
idGoateeTex = 596

[Color]
colorHair = -789778
colorFace = -1120305
colorEye = -2494485
colorBrow = -9940672
colorMouth = -1990006
colorEyeBall = -12397351
colorMoustache = -1

[Body]
bodyID = 3
colorBody = -1
headScale = 117
upScale = 110
waistScale = 100
armWidth = 110
legWidth = 110
breastScale = 128

Yokebone BS Dark Lord


Data Base Hair Character PWI
Download Link:
DOWNLOAD DISINI



[3Parts]
scaleUp = 192
scaleMiddle = 192
scaleDown = 64

[BlendFace]
idFaceShape1 = 66
idFaceShape2 = 66
blendFaceShape = 50

[Face]
scaleFaceH = 255
scaleFaceV = 255
idFaceTex = 44

[Faling]
idFalingSkin = 4633
idFalingTex = 13

[Forehead]
offsetForeheadH = 64
offsetForeheadV = 192
offsetForeheadZ = 192
rotateForehead = 128
scaleForehead = 192

[YokeBone]
offsetYokeBoneH = 146
offsetYokeBoneV = 130
offsetYokeBoneZ = 192
rotateYokeBone = 134
scaleYokeBone = 192

[Cheek]
offsetCheekH = 64
offsetCheekV = 64
offsetCheekZ = 192
scaleCheek = 192

[Chain]
offsetChainV = 192
offsetChainZ = 141
rotateChain = 148
scaleChainH = 143

[Jaw]
offsetJawH = 64
offsetJawV = 134
offsetJawZ = 137
scaleJawSpecial = 139
scaleJawH = 141
scaleJawV = 145

[Eye]
idThirdEye = 0
idEyeBaseTex = 50
idEyeHighTex = 49
idEyeBallTex = 48
idEyeShape = 73
scaleEyeH = 163
scaleEyeV = 185
rotateEye = 122
offsetEyeH = 130
offsetEyeV = 142
offseteyeZ = 128
scaleEyeBall = 167
scaleEyeH2 = 163
scaleEyeV2 = 185
rotateEye2 = 122
offsetEyeH2 = 130
offsetEyeV2 = 142
offseteyeZ2 = 128
scaleEyeBall2 = 167

[Brow]
idBrowTex = 46
idBrowShape = 355
scaleBrowH = 135
scaleBrowV = 100
rotateBrow = 128
offsetBrowH = 160
offsetBrowV = 147
offsetBrowZ = 119
scaleBrowH2 = 135
scaleBrowV2 = 100
rotateBrow2 = 128
offsetBrowH2 = 160
offsetBrowV2 = 147
offsetBrowZ2 = 119

[Nose]
idNoseTex = 41
idNoseTipShape = 58
scaleNoseTipH = 102
scaleNoseTipV = 115
scaleNoseTipZ = 128
offsetNoseTipV = 128
idNoseBridgeShape = 55
scaleBridgeTipH = 128
offsetBridgeTipZ = 128

[Mouth]
idMouthUpLipLine = 80
idMouthMidLipLine = 77
idMouthDownLipLine = 83
thickUpLip = 64
thickDownLip = 72
scaleMouthH = 69
offsetMouthV = 64
offsetMOuthZ = 105
idMouthTex = 52
offsetCornerOfMouthSpecial = 80
scaleMouthH2 = 69
offsetCornerOfMouthSpecial2 = 80

[Ear]
idEarShape = 59
scaleEar = 128
offsetEarV = 128

[Hair]
idHairModel = 1312
idHairTex = 1311

[Moustache]
idMoustacheTex = 204
idMoustacheSkin = 186
idGoateeTex = 596

[Color]
colorHair = -789778
colorFace = -1120305
colorEye = -2494485
colorBrow = -9940672
colorMouth = -1990006
colorEyeBall = -12397351
colorMoustache = -1

[Body]
bodyID = 3
colorBody = -1
headScale = 117
upScale = 110
waistScale = 100
armWidth = 110
legWidth = 110
breastScale = 128

Yokebone BS Landak


Data Base Hair Character PWI
Download Link:
DOWNLOAD DISINI



[3Parts]
scaleUp = 133
scaleMiddle = 112
scaleDown = 106

[BlendFace]
idFaceShape1 = 255
idFaceShape2 = 255
blendFaceShape = 50

[Face]
scaleFaceH = 140
scaleFaceV = 140
idFaceTex = 44

[Faling]
idFalingSkin = 433
idFalingTex = 437

[Forehead]
offsetForeheadH = 143
offsetForeheadV = 128
offsetForeheadZ = 134
rotateForehead = 128
scaleForehead = 128

[YokeBone]
offsetYokeBoneH = 105
offsetYokeBoneV = 113
offsetYokeBoneZ = 102
rotateYokeBone = 128
scaleYokeBone = 128

[Cheek]
offsetCheekH = 123
offsetCheekV = 128
offsetCheekZ = 118
scaleCheek = 128

[Chain]
offsetChainV = 128
offsetChainZ = 94
rotateChain = 128
scaleChainH = 84

[Jaw]
offsetJawH = 161
offsetJawV = 128
offsetJawZ = 128
scaleJawSpecial = 128
scaleJawH = 128
scaleJawV = 128

[Eye]
idThirdEye = 0
idEyeBaseTex = 50
idEyeHighTex = 49
idEyeBallTex = 48
idEyeShape = 73
scaleEyeH = 163
scaleEyeV = 185
rotateEye = 122
offsetEyeH = 130
offsetEyeV = 142
offseteyeZ = 128
scaleEyeBall = 167
scaleEyeH2 = 163
scaleEyeV2 = 185
rotateEye2 = 122
offsetEyeH2 = 130
offsetEyeV2 = 142
offseteyeZ2 = 128
scaleEyeBall2 = 167

[Brow]
idBrowTex = 46
idBrowShape = 355
scaleBrowH = 135
scaleBrowV = 100
rotateBrow = 128
offsetBrowH = 160
offsetBrowV = 147
offsetBrowZ = 119
scaleBrowH2 = 135
scaleBrowV2 = 100
rotateBrow2 = 128
offsetBrowH2 = 160
offsetBrowV2 = 147
offsetBrowZ2 = 119

[Nose]
idNoseTex = 41
idNoseTipShape = 58
scaleNoseTipH = 118
scaleNoseTipV = 124
scaleNoseTipZ = 140
offsetNoseTipV = 129
idNoseBridgeShape = 55
scaleBridgeTipH = 128
offsetBridgeTipZ = 139

[Mouth]
idMouthUpLipLine = 80
idMouthMidLipLine = 77
idMouthDownLipLine = 83
thickUpLip = 85
thickDownLip = 110
scaleMouthH = 78
offsetMouthV = 115
offsetMOuthZ = 128
idMouthTex = 52
offsetCornerOfMouthSpecial = 118
scaleMouthH2 = 78
offsetCornerOfMouthSpecial2 = 118

[Ear]
idEarShape = 59
scaleEar = 128
offsetEarV = 128

[Hair]
idHairModel = 544
idHairTex = 313

[Moustache]
idMoustacheTex = 204
idMoustacheSkin = 186
idGoateeTex = 596

[Color]
colorHair = -789778
colorFace = -1120305
colorEye = -2494485
colorBrow = -9940672
colorMouth = -1990006
colorEyeBall = -12309177
colorMoustache = -1

[Body]
bodyID = 0
colorBody = -1
headScale = 118
upScale = 110
waistScale = 100
armWidth = 110
legWidth = 110
breastScale = 128