Rabu, 19 November 2014

New Offsets Update Reincarnation 2014

Saat Update Reincarnation 2014 anda tidak bisa bot lagi kan??
itu karena Bot yang anda pake harus di update Offsets nya, yang suka bot pasti udah tau kan offsets, udah gak usah panjang lebar sikat ni offsets baru PW Indonesia.

CATATAN : Offsets baru ini hanya bisa digunakan sama New Prophet Bot 3.5 Fixed Murmuring atau versi 3.5 ++, kalo digunakan Prophet versi 3.0 kebawah gakan jalan karena perbedaan fitur bot pada offsets.

Download Link:
DOWNLOAD DISINI


[Perfect_World_Base_Address_In_Decimal]
Application_Title=Perfect World
Base_Address=13231948
Real_Base_Address=13229996
Base_AddressFZ=13233152
Base_AddressEXP=13235136
SendPacket_Adress=7584720
ChatBase_Address=13090272
LastChat_Address=13090284


[Custom_32_Offsets_In_Decimal]
CHARSTRUCT1_OffSet=48
Name_offset=1712
CHARID_Offset=1172
LVL_Offset=1184
Class_offset=1720
CharState_Offset=1856
EXP_OffSet=1200
Spirit_offset=1204
Reputation_Offset=1568
Culti_Offset=1188
HP_OffSet=1192
MaxHP_OffSet=1268
MP_OffSet=1196
MaxMP_OffSet=1272
CHI_Offset=1212
MAXCHI_Offset=1396
VIT_offset=1252
MAG_offset=1256
STR_offset=1260
DEX_offset=1264
Jump_Offset=3640
MoveMode_OffSet=1732
FlyID_Offset=1456
FlySpeed_Offset=1296
FlyCounter_Offset=2564
X_Offset=60
Y_Offset=68
Z_Offset=64
CastID_Offset=1868
Casting_Offset=1952
Gold_offset=1400
Target_OffSet=3388

PetBase_Offset=5056
PetHP_OffSet=56
PetHunger_OffSet=8

PlayerGenie_Offset=996
GenieStamina_Offset=184


ACTIONSTRCT1_Offset=48
ACTIONSTRCT2_Offset=5032
ACTIONSTRCT3_Offset=48
ACTIONSTRCT4A_Offset=4
ACTIONSTRCT4B_Offset=8
ActionFlag_Offset=24
ActionRead_Offset=4
ActionRead2_Offset=8
ActionRead3_Offset=28
ActionWrite_Offset=12
ActionWrite2_Offset=20
ActionSkill_Offset=80
ActionMoveX_Offset=32
ActionMoveY_Offset=40
ActionMoveZ_Offset=36
ActionHeight_OffSet=104
ActionHeightFlag_OffSet=100
ActionHeightFlag2_OffSet=108
ActionDoneFlag_Offset=8
ActionValue_Offset=44
ActionValue2_Offset=64
ActionSetError_Offset=76
ActionFinished_Offset=8
ActionStart_Offset=20
ActionNotStart_Offset=36
ActionObject_Offset=32
ObjectAction_Offset=56


PLAYERSTRUCT1_OffSet=28
PLAYERSTRUCT2_OffSet=28
PlayerBase_Offset=148
PlayerCount_Offset=20
PlayerID_Offset=1172
PlayerLVL_Offset=1184
PlayerName_Offset=1712
PlayerHP_Offset=1192
PlayerMAXHP_Offset=1268
PlayerClass_Offset=1720


NPCSTRUCT1_OffSet=28
NPCSTRUCT2_OffSet=32
NPCBase_Offset=88
NPCPAI_Offset=752
NPCCount_Offset=20
NPCID_Offset=288
NPCName_Offset=632
NPCLVL_Offset=296
NPCHP_Offset=304
NPCMAXHP_Offset=380
NPCSpecial_Offset=620

TARSTARGET_OffSet=772


ITEMSTRUCT1_OffSet=28
ITEMSTRUCT2_OffSet=36
ItemBase_Offset=28
ItemID_Offset=272
ItemSN_Offset=276
ItemName_Offset=360
ItemType_Offset=336


INVENTORYSTRUCT1_OffSet=3912
InventoryBase_Offset=12
InventoryID_Offset=12
InventoryStackAmount_Offset=20
InventoryMAXStackAmount_Offset=24
InventorySellPrice_Offset=28
InventoryBuyPrice_Offset=28
InventoryDescription_Offset=76


EQUIPPEDINVENTORSTRUCT1_OffSet=3920


[Skillz]
SkillBase=5076

New Offsets Update Evolution 2014

Saat Update Evolution 2014 anda tidak bisa bot lagi kan??
itu karena Bot yang anda pake harus di update Offsets nya, yang suka bot pasti udah tau kan offsets, udah gak usah panjang lebar sikat ni offsets baru PW Indonesia.

CATATAN : Offsets baru ini hanya bisa digunakan sama New Prophet Bot 3.5 Fixed Murmuring atau versi 3.5 ++, kalo digunakan Prophet versi 3.0 kebawah gakan jalan karena perbedaan fitur bot pada offsets.

Download Link:
DOWNLOAD DISINI


[Perfect_World_Base_Address_In_Decimal]
Application_Title=Element Client
Base_Address=12817100
Real_Base_Address=12815212
Base_AddressFZ=12818304
Base_AddressEXP=12820136
SendPacket_Adress=7296480
ChatBase_Address=12836624
LastChat_Address=12836636

[Custom_32_Offsets_In_Decimal]
CHARSTRUCT1_OffSet=52
Casting_Offset=1848
Name_offset=1672
CHARID_Offset=1172
LVL_Offset=1184
Class_offset=1680
HP_OffSet=1192
MaxHP_OffSet=1264
EXP_OffSet=1200
MP_OffSet=1196
MaxMP_OffSet=1268
STR_offset=1256
DEX_offset=1260
VIT_offset=1248
MAG_offset=1252
Spirit_offset=1204
Gold_offset=1396
FlySpeed_Offset=1276
FlyCounter_Offset=2412
MoveMode_OffSet=1664
CHI_Offset=1364
MAXCHI_Offset=1392
Jump_Offset=3460
CastID_Offset=1864
CharState_Offset=1768
Reputation_Offset=1528
Culti_Offset=1168
X_Offset=60
Y_Offset=68
Z_Offset=64

Target_OffSet=3208
PetBase_Offset=4776
PetHP_OffSet=56
PetHunger_OffSet=8

ACTIONSTRCT1_Offset=52
ACTIONSTRCT2_Offset=4752
ACTIONSTRCT3_Offset=48
ACTIONSTRCT4A_Offset=4
ACTIONSTRCT4B_Offset=8

ActionFlag_Offset=24
ActionRead_Offset=4
ActionRead2_Offset=8
ActionRead3_Offset=28
ActionWrite_Offset=12
ActionWrite2_Offset=20
ActionSkill_Offset=80
ActionMoveX_Offset=32
ActionMoveY_Offset=40
ActionMoveZ_Offset=36
ActionHeight_OffSet=104
ActionHeightFlag_OffSet=100
ActionHeightFlag2_OffSet=108
ActionDoneFlag_Offset=8
ActionValue_Offset=44
ActionValue2_Offset=64
ActionSetError_Offset=76
ActionFinished_Offset=8
ActionStart_Offset=20
ActionNotStart_Offset=36
ActionObject_Offset=32
ObjectAction_Offset=56

PLAYERSTRUCT1_OffSet=28
PLAYERSTRUCT2_OffSet=32

PlayerBase_Offset=148
PlayerCount_Offset=20
PlayerID_Offset=1172
PlayerLVL_Offset=1184
PlayerName_Offset=1672
PlayerHP_Offset=1192
PlayerMAXHP_Offset=1264
PlayerClass_Offset=1680

NPCSTRUCT1_OffSet=28
NPCSTRUCT1_OffSet=36

NPCBase_Offset=88
NPCPAI_Offset=752
NPCCount_Offset=20
NPCID_Offset=288
NPCName_Offset=628
NPCLVL_Offset=296
NPCHP_Offset=304
NPCMAXHP_Offset=376
NPCSpecial_Offset=616
TARSTARGET_OffSet=748

ITEMSTRUCT1_OffSet=28
ITEMSTRUCT2_OffSet=40

ItemBase_Offset=28
ItemID_Offset=272
ItemSN_Offset=276
ItemName_Offset=360
ItemType_Offset=336

INVENTORYSTRUCT1_OffSet=3660

InventoryBase_Offset=12
InventoryID_Offset=8
InventoryStackAmount_Offset=16
InventoryMAXStackAmount_Offset=20
InventorySellPrice_Offset=24
InventoryBuyPrice_Offset=28
InventoryDescription_Offset=64

EQUIPPEDINVENTORSTRUCT1_OffSet=3324

[Skillz]
SkillBase=4796

Prophet Bot 3.5 Fixed Murmuring

Download Link:
BOT DISINI

Perfect World sudah update patch..!! pusing cari bot yang work?? gausah banyak mikir download aja ini bot disedoooot yuuuk, work 100% jangan lupa download new offsets yang lu butuhin sesuai patch PW.
 
New Functions and Fixes:
  • Reduced Memory usage
  • new Skill list selection
  • new Buff list selection
  • Sell SendPacket added Item Price
  • Sell Function added Item Price
  • Buy SendPacket new lenght
  • insert Chat Alarm Checkbox
  • fixed Chat Alarm Function
  • added new Alarm Window so Bot wont Stop working on Alarm
  • fixed crash on Targeting (deleted Mob Sepcial Infos)
  • fixed EXP List Function
  • insert EXP2Genie Function
  • fixed Bug if on first Start no KillRail set
  • fixed Bug if Bot stopped and dont stop
  • fixed goldprices calculation
  • removed unneeded str,dex,mag,vit,spirit infos & some other shit
  • removed unneeded offsets from the ini File
  • need to fix: fly on escape

The Main Window with two new Buttons and some Stuff removed:


Infuse EXP:
Jika dipilih, Bot akan infuse EXP anda ke Pixie anda jika mencapai 90% EXP..
Jadi ini membantu untuk tidak naik level saat Bot.


Chat Alarm:
Jika dipilih, Anda akan mendapat alarm ketika ada yang chat ke char anda.

Note: Window Alarm sekarang tidak akan menghentikan kerja Bot sambil menunjukkan Window Alarm, seperti yang terjadi di Bot Versi awal.

The new Skill selection Window:

The new Buff selection Window:

Prophet Bot Unleashed 3.0 (faster than usual)


Download Link:
BOT DISINI

Step by Step mas-bro!!!
Prophet bot yang ini lebih cepat dan ada peringatan kalau char mati.
Cara Penggunaan nya sama seperti dulu hanya ada perubahan sedikit :

1. Buka Client
2. Buka Prophet Bot
3. Set skill
4. Set pot
5. Set monster
6. Start

Prophet Bot Unleashed 3.0

Download Link:
BOT DISINI

Step by Step mas-bro!!!
Prophet bot yang ini lebih cepat dan ada peringatan kalau char mati.
Cara Penggunaan nya sama seperti dulu hanya ada perubahan sedikit :

1. Buka Client
2. Buka Prophet Bot
3. Set skill
4. Set pot
5. Set monster
6. Start

Genesis Bot



Download Link:
BOT DISINI

Genesis Bot adalah bot buatan GameXploits
jangan diragukan lagi bot ini lebih simple dan ringan dari bot yang lain
tapi anda harus punya ID gamexploits dulu untuk itu silakan rigister dulu
sudah itu baru anda bisa memakai bot ini.
 
Step by Step mas-bro!!!
Genesis bot yang ini lebih cepat dan ada peringatan kalau char mati.
Cara Penggunaan nya sama seperti dulu hanya ada perubahan sedikit :

1. Buka Client
2. Buka Genesis Bot
3. Login PW
4. Set skill
5. Set pot
6. Set monster
7. Start

GJ Bot



Download Link:
BOT DISINI

Step by Step mas-bro!!!
GJ bot yang ini lebih cepat dan ada peringatan kalau char mati.
Cara Penggunaan nya sama seperti dulu hanya ada perubahan sedikit :

1. Buka Client
2. Buka GJ Bot
3. Login PW
4. Set skill
5. Set pot
6. Set monster
7. Start

Oracle Bot



Download Link:
BOT DISINI
-Injection
-Charater Info
-Monster Info
-Saves Settings Per Character
-Anti-KS Option
-Hunt By Name Option
-Unfreeze Option(Game does not need focus)
-Mob List(Supports 100 Monsters)
-Pet Heal Support(Up To Four)
-Auto Buff(Up To Four)
-Skills(Up To Eight)
-Walk To Corpse
-Rotate Wepons(Up To Four)
-Life Support
-Hunt By Radius
-Damage During Attack
Nah disini-lah peran saya sebagai pencerah untuk Anda para Botter Sejati..

Step by Step
mas-bro!!!
Setelah sekian lama Oracle Bot menghilang tidak
bisa digunakan kini hadir kembali update Bot Oracle Nation Wars 2013.
Oracle Bot yang ini lebih cepat dan ada peringatan kalau char mati.
Cara Penggunaan nya sama seperti dulu hanya ada perubahan sedikit :
1. Buka Client
2. Buka Oracle Bot
3. Login PW
4. Set skill
5. Set pot
6. Set monster
7. Start
terbebas dari virus tq semoga bermanfaat (nb: jangan sering ganggu bot orang )

Waxford Bot



Download Link:
BOT DISINI

Step by Step mas-bro!!!
Waxford bot yang ini lebih cepat dan ada peringatan kalau char mati.
Cara Penggunaan nya sama seperti dulu hanya ada perubahan sedikit :

1. Buka Client
2. Buka Waxford Bot
3. Login PW
4. Set skill
5. Set pot
6. Set monster
7. Start

Bot Auto Chat Vending Perfect World



Download Link:
BOT DISINI

BOT ini sangat berguna buat PROMOSIIN barang dagangan kita waktu lagi Jualan barang dan pengen cepat laku, mungkin waktu kita sedang tidak di komputer dan kita tidak pertu hawatir barang dagangan kita tidak di lirik orang. Tau tau barang dagangan agan dah laris manis tanjungkibul dagangan laris uangnya ngumpul ^_^

Bot Auto Talk Vending Perfect World



Download Link:
BOT DISINI

BOT ini sangat berguna buat PROMOSIIN barang dagangan kita waktu lagi Jualan barang dan pengen cepat laku, mungkin waktu kita sedang tidak di komputer dan kita tidak pertu hawatir barang dagangan kita tidak di lirik orang. Tau tau barang dagangan agan dah laris manis tanjungkibul dagangan laris uangnya ngumpul ^_^

Cara Wall Hack Perfecrt World



Download Link:
BOT DISINI

Step by Step mas-bro!!!

1.Setelah file wallhack telah didownload extract ke folder elementclient tempat anda menyimpan folder PW.
2.Pilih: yes repalace untuk menimpa file wallhack.
3.Tapi sebelumnya logoutkan semua ID PW, keadaan pass mengubah file anda tidak bermain PW.
4.Sebelum bermain double klick dulu: Wall Hack PW Indo.exe yang berada difolder elementclient.
5.Silakan login PW.
6.Liat apa yang terjadi sekarang anda bisa WH dan mencari gold dengan mudah HH aja teus-terusan
7.Selamat menikmati WH untuk usaha HH dan vending dekat tungku HH di Kota Naga.
8.Untuk memudahkan anda berdagang silakan coba Bot Auto Chatting Vending.
9.Sukses buat agan agan HªªHªª ƪ(˘ڡ˘)ʃ.

Injector Perfect World Hack Gold Zen Generator




Sim X N3 Injector:
DOWNLOAD DISINI
Perfect World adalah gratis untuk bermain game tapi pemain juga memiliki pilihan untuk membeli konten game virtual dengan uang dunia nyata. Ada banyak hacks Perfect World dan menipu tersedia secara online, yang menyediakan jumlah tak terbatas manfaat permainan untuk para pengguna. Namun, sangat berbahaya untuk menggunakan program tersebut tanpa melakukan jumlah yang tepat dari penelitian karena kebanyakan dari mereka menderita masalah seperti masalah kompatibilitas, sering down kecelakaan, dan kesalahan, perlindungan yang terbatas terhadap larangan. Tim kami berdedikasi telah menciptakan 100% stabil hack disebut Perfect World hack, yang akan membuat game Anda mengalami lebih bermanfaat dan berbuah.

[ Send Packet ] Source Send Packet Perfect World Indonesia [ Autoit ]

Sekedar share source untuk send packet data Perfect World Indonesia menggunakan Script Autoit.
udah saya test 100% work emang agak pusing tapi kalo kalian pengen sesuatu harus belajar dan berusaha
keras gak boleh malas2an..

Contoh di bawah itu untuk mengirim perintah Drop Gold sama halnya yg dilakukan SEA Gamer Mall masih banyak perintah lainnya seperti dupe barang, di source yg saya share di atas dan bisa di buat untuk bot juga..

SciTE4AutoIt3:
DOWNLOAD DISINI
N3 Injector PW:
DOWNLOAD DISINI

NB: AntiVirus Harap di matikan dlu sblom mencoba karena SciTE4AutoIt3 dan N3 Injector di anggap Hack Tools Script Send Packet (Software Ilegal)..

Contoh & Tutorial Spoiler Source:

[ ASK & SHARE ] Teknis Refine Cheat With Cheat Engine

halo sodara" sesepuh N3 sekalian, master mau ngasih tau..
Jadi begini, setelah menjadi silent reader di beberapa forum termasuk cheat engine.org dan pengalaman tanya2 ke sesepuh cheater refine PW, gw mendapat 1 kesimpulan : Cheat refine PW itu bisa !!
yah bermodal dari kesimpulan itu, gw jadi belajar pake CE, ikutin step2 tutorialnya 1 by 1 sampai pada akhirnya tes lgs ke PW private server dulu.

Logika gw adalah : base address yang harus dicari adalah base address equipment tersebut, dengan cara scanning value tempa (+1/+2) EQ tsb sampai pada akhirnya dapat 1 address, karena MUNGKIN saja di dalem address tersebut ada address/pointer untuk success chance tempa.
Nah gw ada bbrp pertanyaan u/ para CE expert/user/sesepuh seputar masalah teknis cheat refine PW :

1. Entah gimana caranya, gw utak atik disassembler, gw search address salah satu yg tertera di dalam information, gw nemu 1 address yang SELALU opcodesnya berubah2 dengan cepat, dari command add ke command lock cmp esi,[ebp-80000000], berubah terus, nah gw coba mskin tuh command lock ke address untuk order perintah klik tombol "refine" dalam game dan hasilnya crash. Apa ada yang tahu kenapa addressnya bisa berubah2 antara 2 command itu ? apakah itu adalah base address dimana sukses/gagalnya menempa atau dalam kata lain TIMING nya sukses/gagal?

2. Untuk tujuan refine 100% success, apakah kode2 semacam :
EAX
EBX
ECX
EDX
ESI
EDI
ESP
EBP
EIP
perlu diterjemahkan ke dalam bahasa manusia atau diganti2 addressnya ?


So far, step yg gw lakuin br sampai pada tahap 3x crash karena mengutak atik base address ini copy ke itu, dan menurut gw itu yang paling mendekati tujuan gw, jd gw dengan humble, menulis titel ask & share bagi yang punya pengalaman yang sama, mohon saling bisa berdiskusi dengan sehat
agan2 wajib coba bahan yang di butuhkan adalah :  
Bahan 1 CE V.62:
DOWNLOAD DISINI
Bahan 2 Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86):
DOWNLOAD DISINI
Bahan 3 Winsock Packet Editor (WPE) Pro 0.9a:
DOWNLOAD DISINI
Bahan 4 N3 Injector PW:
DOWNLOAD DISINI

NB: AntiVirus Harap di matikan dlu sblom mencoba karena WPE dan N3 Injector di anggap Hack Tools (Software Ilegal)..

oke agan2 silakan mencoba semoga berhasil PLUS + senjata ato armornya...
bagi yg ngerti dan ingin belajar usaha nempa ladang gold silakan di coba.

Perfect World Tempa 100%

Nih ada cheat yang untuk menempa dengan keberhasilan 100% dengan WPE
Gw ktemu ni cheat waktu gw lagi saling sharing tentang cheat nempa ama tmn gw pke WPE
tiba2  jreng alhasil +10 gak pake batu heaven / under kalo udah tau timingnya gampang hahaha..
 ni SS nya silakan di coba aja :



n3 InJack Bot Nempa PW:
DOWNLOAD DISINI
Winsock Packet Editor (WPE) Pro 0.9a:
DOWNLOAD DISINI

NB: AntiVirus Harap di matikan dlu sblom mencoba karena WPE dan N3 BOT NEMPA di anggap Hack Tools (Software Ilegal)..
 


. Lo upgrade barang, pake imo 1/2/3/4 terserah, lu mau pake atau tdk terserah lu
. Ganti PT serta lv senjata lo jadi 1
. WPE jalanin
. Pakai filter WPEnya
. Rekam tuh aktifitas
. Kalau gagal simpen addresnyaa kalau berhasil simpan juga
. Dari dua kejadian itu lu Freese/Send Packet yang berhasil
  alhasil bisa +5 +6 +7 bahkan gue bisa tembus +10

Kemungkinan Refining  
hasil yang dapat dilihat di bagian sejarah jendela:

Update Sukses.Update Gagal. Memperbaiki tingkat tidak berubah.Update Gagal. Memperbaiki tingkat penurunan sebesar 1.Update Gagal. Memperbaiki tingkat dikurangi menjadi 0.Update Sukses.
Update Sukses.
Update Gagal. Memperbaiki tingkat dikurangi menjadi 0.
Update Sukses.

Hal ini menjadi lebih sulit untuk mendapatkan perbaikan sukses sebagai tingkat peralatan, kualitas, dan memperbaiki meningkatkan tingkat. Namun ada item yang dapat meningkatkan peluang Anda untuk pemurnian peralatan sukses.

Refining Aids
Ini dapat diperoleh melalui Item Mall. Barang-barang ini membantu anda dalam hal menempa:

Heaven Batu
Item ini sangat meningkatkan kesempatan untuk sukses.

Underworld Batu
Item ini sedikit meningkatkan kesempatan untuk sukses, dan mencegah memperbaiki kegagalan yang mengurangi tingkat memfilter menurut lebih dari 1.

Simulasi Tempa

Buat yang mau tes nempa2 bisa eksperimen nempa pake ini, nggak pasti juga sistim dari gamenya gimana,
tapi ini dah dibuat dgn chance random yg persis sesuai dengan yg ada di PW pedia nya PWI bagian
refining. jadi IMO lumayan buat trial and error dan ngerasain kira2 chance keberhasilan sekian persen itu gimana dengan modal seberapa.

Success Rate:
Lvl Immo Hevn Under Universal
+01 50% 65% 53.5% 100%
+02 30% 45% 33.5% 25%
+03 30% 45% 33.5% 10%
+04 30% 45% 33.5% 4%
+05 30% 45% 33.5% 1.67%
+06 30% 45% 33.5% 0.77%
+07 30% 45% 33.5% 0.47%
+08 30% 45% 33.5% 0.25%
+09 25% 40% 28.5% 0.13%
+10 20% 35% 23.5% 0.07%
+11 12% 27% 15.5% 0.04%
+12 05% 20% 08.5% 0.02%



Simulasi Tempa
DOWNLOAD DISINI



Tips Nempa Perfect World

Hay all...
gw mau bagi nich tips dari dukun, kalo mau upgrade equipment ya blum 100% sukses sich...
tapi gak ada salahnya kok buat dicoba, yg penting optimis...

1.Waktu terbaik untuk nempa dari jam 4 pagi sampai jam 9 pagi waktu PW
2.Computer anda harus stabil dengan koneksi internet yang cepat
3.Lakukan upgrade ketika tidak ada orang di sekitar
4.Sebelum mengupgrade kamu harus merelog game atau merestart computer
5.Setiap kali selesai mengupgrade tutup dialog sebelum melakukan upgrade berikutnya
6.Jika upgrade pertama sukses kamu bisa mengupgrade lagi hingga lvl berikutnya, jika tidak tunggu sampai besok
7.Jika nempa pertama gagal tunggu hingga 1 menit dan upgrade dengan barang yang levelnya 5 atau lebih rendah, lakukan hal ini hingga sukses lalu upgrade barang anda
8. Kemungkinan upgrade anda sukses yaitu, mmpunyai land di tempat upgrade tersebut.

Ugrade to +1: (149, 960)
Ugrade to +2: (250, 974)
Ugrade to +3: (112, 306); (325, 973); (373, 763); (499, 963); (391,518)
Ugrade to +4: (539, 954); (210, 310); (450, 568)
Ugrade to +5: (666, 968); (581, 763); (430, 537); (320, 332)
Ugrade to +6: (119, 641); (275, 845)
Ugrade to +7: (645, 565); (372, 618); (332, 826)
Ugrade to +8: (183, 474); (422, 645)
Ugrade to +9: (216, 413); (677, 616); (564, 877)
Ugrade to +10: (126, 590)
Ugrade to +11: (206, 535); (129, 754)
Ugrade to +12: (236, 781); (314, 586)

PW Renamer 5.0



Download Link:
DOWNLOAD DISINI

Dual Login / Dual Client buat Perfect World
caranya gampang ko dan cukup simple, Check this out.

Cara pakai PW Renamer 5.0:

1.Extract file tersebut ke directory yang anda inginkan
2.Mulai dahulu Element Clientnya
3.Setelah Element Client sudah berjalan, buka program PW Renamer 5.0
4.Langsung saja klik Rename, anda bisa merubah nama client sesuai keinginan anda
5.Buka lagi Launcher Perfect World anda, bereskan sekarang bisa dual sepuasnya

pGrind Bot Nambang Perfect World

pGrind adalah bot komersial untuk Perfect World.

Download Link:
BOT DISINI

Tutorial Video:



Jika Anda mendapatkan peringatan dari antivirus Anda, Anda dapat yakin itu adalah positif palsu. Itu karena pelindung exe-saya gunakan.

Bot ini menawarkan uji coba - Anda memiliki satu hari. Hanya men-download bot, ekstrak arsip lengkap, mulai dieksekusi dengan hak administrator (klik kanan -> Mulailah dengan Administrator), dan tekan "Trial".

Jika Anda ingin membeli pGrind, silakan kunjungi situs saya:



pGrind - Products - Surrosoft















Anti - Band
pGrind tidak salah satu dari 20 bot kode buruk menit yang akan membuat Anda dilarang cepat. Ini tidak memanipulasi file permainan, tidak main-main dengan akun Anda dan benar-benar tidak terdeteksi. Ini memiliki fungsi perlindungan yang beberapa checksum klien dan akan melihat apakah aman untuk digunakan. Jika tidak, Anda diperingatkan. Ini juga tidak akan membisu tekan hotkeys seperti bot lainnya - akan memeriksa persyaratan untuk setiap tindakan dan hanya melaksanakan tindakan jika saat ini Anda bisa. Dengan cara ini GM tidak terlihat aliran mindless paket yang dikirim. Yang sedang berkata, bot tidak tekan sembarang hotkeys sama sekali - Anda dapat ngobrol sambil botting, meminimalkan bot tanpa unfreezing, dan masih memiliki tindakan botting total!












Grinding
pGrind dapat mengotomatisasi setiap aspek meratakan atau koin grinding. Pilih massa yang ingin bot untuk menyerang, baik oleh Nama atau hanya ID tertentu, dan mulai tekan. Thats semua yang dibutuhkan untuk mendapatkan hal-hal yang paling dasar berjalan. Ini sekarang akan memilih massa yang paling optimal di lingkungan Anda. pGrind juga menawarkan pilihan yang jauh lebih maju maka bot lain, dan melakukan setiap operasi aman melalui memori.











Full vital support - we wont leave you hanging!
pGrind menawarkan penuh, dukungan event penting didorong untuk karakter Anda. Bot bisa menggunakan pot MP / HP, permen acara, elixirs, dan keterampilan untuk menyembuhkan HP / MP. Anda dapat menambahkan peristiwa penting unlimited, semua akan diproses. Pemeriksaan intelijen vital jika pot atau keterampilan pada cooldown sebelum menggunakan mereka, sehingga tidak akan ada pot tidak berguna dan berbahaya gagal spam, yang bisa waspada GM pada fakta bahwa Anda botting.











Full pet support
pGrind menawarkan dukungan terbaik untuk Venomancer atau hewan mistik di luar sana. Anda dapat membiarkan pakan bot, menyembuhkan, membangkitkan, menelepon dan menyelundup hewan peliharaan Anda tergantung pada whats terbaik dalam situasi saat ini. Sebagai contoh, ia akan mengingat hewan peliharaan Anda saat kembali dari membeli atau menjual ramuan. Anda juga dapat membuat bot menunggu untuk hewan peliharaan menyerang lebih dulu, sebelum karakter Anda tidak. Seiring dengan pilihan untuk menyembuhkan hewan peliharaan Anda ke HP penuh setelah pertarungan masing-masing, dapat pGrind ressurect hewan peliharaan Anda ketika mati dalam perkelahian.








Gathering and Farming
Bot kami juga bisa, bersama dengan mengumpulkan apa massa tetes, bahan pertanian. Semua jenis bahan otomatis akan dikumpulkan jika bot mendeteksi mereka dalam perimeter. Anda juga dapat memberitahu bot untuk mengecualikan beberapa jenis item. Misalnya, Anda mungkin tidak ingin mengambil panah - tidak ada masalah, menambahkannya ke item memilih daftar hitam, dan yang dilakukan. Bot tidak akan mencoba untuk mengumpulkan bahan pencarian yang Anda tidak memiliki pencarian.









Merchanting
pGrind dapat berinteraksi dengan NPC ingame. Hal ini dapat menjual barang, membeli ramuan dan perbaikan. Item sellable dalam kelompok, seperti DQ dan Senjata / Armor. Dalam rangka untuk mencapai NPC, pGrind akan terbang ke NPC apapun yang Anda berikan dalam bot. Memilih mana yang cocok untuk anda adalah mudah - semua informasi tentang NPC Anda ingin menggunakan bot ditampilkan untuk Anda.








Events
pGrind dapat bereaksi terhadap beberapa acara, seperti penggunaan penggunaan barang waktunya, item / keterampilan setelah membunuh, menyembuhkan peristiwa dan kejadian pickup. Ini didefinisikan dalam bot dan membantu untuk membuat pGrind melakukan apa yang Anda ingin lakukan. Misalnya, jika Anda ingin melakukan firman, maka Anda hanya perlu memberitahu bot untuk menggunakan oracle setelah pertarungan masing-masing, dan apa massa oracle untuk membunuh. Thats it!








Continuity/Back on death
Apakah karakter Anda mati? Ah, itu bukan apa-apa. pGrind akan kembali ke kota, beristirahat sampai tanda-tanda vital Anda sepenuhnya pulih, dan kemudian terbang kembali ke tempat Anda mulai botting. Tidak ada kerumitan lebih dengan memeriksa apakah bot sudah mati - pGrind melakukannya untuk Anda.








Open Scripting API
pGrind scriptable. Ini berarti bahwa Anda akan dapat menulis skrip Anda sendiri untuk pGrind agar cepat mengimplementasikan fitur baru. Ada banyak script sampel disertakan, dan pengguna lain dapat membantu Anda dengan scripting jika Anda perlu satu tertentu. Scripting memungkinkan, misalnya, pembukaan massa segala macam paket, seperti paket chip yang misterius untuk peralatan rank, paket normal, mengumpulkan bahan, pecahan menggabungkan ... segala sesuatu yang dapat Anda lakukan ingame dimungkinkan dengan script.

BUG PQ 3 FOR FAST LEVELING TO 105



Kalo dulu Bug PQ3 mudah digagalkan dengan hanya menggali normal Ballista 20x atau mengambil dropan quest yg bericon ERR 20 biji, kali ini Bug PQ3 bisa dibug lagi dan masih bisa gali gali spawnin momon biarpun Quest 20/20 Cloud Ballista udah lewat, ini bug nggak direspon nggak diperbaiki mending disebarin sekalian caranya, setidaknya momon diganti exp nya jadi 1 exp kayak Bug Frost biar gak ada yg pake
udah berkali kali liat dan kucoba sendiri, Quest bisa disangkutin jadi bug nggak bakal bisa digagalkan selama Char nggak meninggalkan lokasi PQ3.

Berikut caranya:
Maff bahasa Inggris soalnya dapet info dari forum sebelah tapi kalo kalian mau berusaha tingal di Translate.



 Im here since a long time, yet didnt contribute anything, so thought i would make this. Credits go to Smurfin and others who posted on the other forum, and for Swoosh's pGrind, and his script. - I've only put those things together.

U can get theoritically unlimited exp, practically i would say 20-30 millions of exp ea day. - This is a time consuming method, the more time u let it run, the more exp u get.

U will need
- At least 1, at most 5 characters lvl95+.
- Either access to pGrind(with scripting part avalaible), or mediocre programming skills to write a fairly simple program. (the program needs to automatise digging the ballistas, i believe its fairly easy to do with injection, but i cant make a program for that)

There, hundreds of mobs waiting to earn u millions of experience.

1. Bring the characters to Chapter 3 quest giver. Take the quest and finish the first pahse(killing 5 officers).

2. Make sure all of the characters inventory is full. Take the quest with all of them, and make sure their graphical settings are as low as possible. It doesnt matter what PC u have, u can get the most of of this on the lowest settings.

3. Position them each above a "Cloud Ballista", and dig it once. Make sure the quest item gets dropped on the ground showing a small "ERR" thing(as it doesht have texture for being dropped set), and that the mobs which spawn cant hit them.

4. Open Program, DOWNLOAD HERE and hook em clients, and go to scripting(no need to set anything anywhere else). Add new script, and insert this after begin:
{ pGrind Script file , created @ 6:50:01 PM 1/4/2013}
Program CloudBallistaFarmer;
var
Repeat_count,i : integer;

Begin
Repeat_count := 150; //Set this to the number of repeats you want.
for i := 0 to Repeat_count -1 do
begin
GatherMaterial_Name('Cloud Ballista');
Sleep(13000);
end;
End.

This takes 13 seconds each. Set repeat count to ur needs, for example 150 makes a 30 minute session(when u kill the mobs before starting to respawn em)

Now depending on with how many characters u dig, u should set something from 10-50 minutes. After a certain number of mobs the client will crash on any computer, and at that point it could crash again when u reload it. Just dont get too greedy, ive let it run on 3 clients for 20 minutes without problems.

The number after sleeps determines its waiting time after it started digging. It could be lower, becouse i think it takes only like 8 seconds to dig that shet, but setting it lower could cause ur character to move to an other ballista for some reason. If it moves, the mobs will reach it, and u could be a R9 full +12, u will die without a charmtick.

5. Make sure that everything is running, and the quest stays at 0/20. Go afk for however long ur session is.

6. Come back, set hyper, opneshot mobs from air, go back to point 5 : )

Twoshotting works also with fast channeled skills.(psy's sandburst+glacial)


The only problem with this method r the effin braindead droids, who tend to do PQ, but do not finish it. After the catapults part u have to deal with a handsome amount of mobs, and a nasty boss with 28 mill hp whose aoe hits hard, and interrupts BB.

Check PQ frequently, and if its at first or second phase, blast ur activations on it for a relatively easy 10-20-30 mill exp.

If u find out anything about enchancing this method, or have questions, please post it.

yea, you can do that with seeker, the exp is still plenty but hyper exp mode has to be on the whole time and only effective for how many mobs spawned during that one hour period.

if using activating/deactivating hyper mode which can be done 20x, you'll get the most exp from pq3 bug coz the hyper mode timer will only tick during killing only, digging session takes 10 minutes each.

Someone posted in my local thread, he did it from lv 98 at 0% and successfully leveled up to lv 100 in one day using hyper exp 12x. Cumulative exp from 98 to 100 = 58 million. Anyone doing fc bug with hyper, please post your most exp gained you ever did.

Here's an example of the setup with seeker, it didn't last long though, I disrupted their activity at 5 o'clock in the morning, those poor buggers, should read my siggy in this forum before they decided to even think about bullying my bot.

ahahaha, I'm too lazy to spend a lot of hours in the game too , it's better to level up the afk way, because we are the autobots!!

Bot WQ Use Teleport Services Perfect World


Download Link:
BOT DISINI

WQ mengunakan layanan teleport

Hi semua,
Saya punya beberapa ide tentang membuat Bot untuk WQ yang dapat menggunakan layanan teleport, banyak waktu terbuang oleh terbang, anda bisa santai memakai Bot WQ ini, begitu anda memulai WQ, anda bisa pergi untuk mandi atau makan malam, ketika anda kembali WQ anda telah selesai

  Cara pake hampir sama dengan Bot WQ biasa, jadi berikut saya tambahkan cara pemakainannya :
Tutorial Auto WQ :
- Extract Auto WQ yg sudah di download ke folder element
- Login char yg akan di Auto WQ
- Lalu buka Auto BOT WQ Use Teleport Services dengan klik 2x
- Maka nama char yang akan muncul di kolom kiri
- Klik nama charnya, lalu klik panah kekanan sehingga nama char
pindah ke kolom kanan
- Char kamu siap Auto WQ
-Semoga Program ini membantu dan Char Agan cepat naik LVL.

Bot WQ Perfect World





Download Link:
BOT DISINI


Sekarang hadir kembali Auto WQ versi terbaru yang dapat di gunakan setelah update.
Dilihat dari beberapa searching kayaknya banyak yang belum mengerti pemakaian AutoWQ,
Jadi berikut saya tambahkan cara pemakainannya :

           Tutorial Auto WQ :
         - Extract Auto WQ yg sudah di download ke folder element
         - Login char yg akan di Auto WQ
         - Lalu buka Auto WQ dengan klik 2x
         - Maka nama char yang akan muncul di kolom kiri
         - Klik nama charnya, lalu klik panah kekanan sehingga nama char
           pindah ke kolom kanan
         - Char kamu siap Auto WQ
         -Semoga Program ini membantu dan Char kamu cepat naik Level.

Auto Pot Perfect World

Halooo, ini adalah bot saya yang sering dipakai pada akhir-akhir ini. Saya selalu tertarik untuk menambahkan menu ingame sebenarnya untuk alat saya, sebagai alat terintegrasi dengan baik membuat untuk penggunaan lebih mudah dan 'merasa' lebih baik secara keseluruhan untuk menggunakannya.




Auto Pot:
DOWNLOAD DISINI
N3 Injector PW:
DOWNLOAD DISINI

Cara termudah untuk memakai ini adalah dengan menyuntikkan dll ke dalam proses elementclient. Kamu dapat melakukan ini pada startup, atau saat proses sedang berjalan. Saya memilih 'Inject dll pada startup' metode seperti yang dijelaskan secara rinci di sini, sebenarnya sudah ada Auto Pot didalam game sendiri tapi itu harus pake koin dan tidak gratis dari pada bayar mening yang gratisan.

Yokebone WR Male Cakep Imut Lucu


Data Base Hair Character PWI
Download Link:
DOWNLOAD DISINI


[3Parts]
scaleUp = 184
scaleMiddle = 74
scaleDown = 64

[BlendFace]
idFaceShape1 = 62
idFaceShape2 = 62
blendFaceShape = 50

[Face]
scaleFaceH = 95
scaleFaceV = 116
idFaceTex = 44

[Faling]
idFalingSkin = 433
idFalingTex = 594

[Forehead]
offsetForeheadH = 64
offsetForeheadV = 64
offsetForeheadZ = 192
rotateForehead = 146
scaleForehead = 164

[YokeBone]
offsetYokeBoneH = 64
offsetYokeBoneV = 64
offsetYokeBoneZ = 64
rotateYokeBone = 121
scaleYokeBone = 104

[Cheek]
offsetCheekH = 192
offsetCheekV = 83
offsetCheekZ = 125
scaleCheek = 88

[Chain]
offsetChainV = 143
offsetChainZ = 64
rotateChain = 153
scaleChainH = 64

[Jaw]
offsetJawH = 192
offsetJawV = 64
offsetJawZ = 98
scaleJawSpecial = 80
scaleJawH = 192
scaleJawV = 160

[Eye]
idThirdEye = 0
idEyeBaseTex = 50
idEyeHighTex = 49
idEyeBallTex = 1046
idEyeShape = 72
scaleEyeH = 185
scaleEyeV = 255
rotateEye = 120
offsetEyeH = 132
offsetEyeV = 128
offseteyeZ = 128
scaleEyeBall = 192
scaleEyeH2 = 185
scaleEyeV2 = 255
rotateEye2 = 120
offsetEyeH2 = 132
offsetEyeV2 = 128
offseteyeZ2 = 128
scaleEyeBall2 = 192

[Brow]
idBrowTex = 45
idBrowShape = 69
scaleBrowH = 89
scaleBrowV = 94
rotateBrow = 107
offsetBrowH = 128
offsetBrowV = 128
offsetBrowZ = 128
scaleBrowH2 = 89
scaleBrowV2 = 94
rotateBrow2 = 107
offsetBrowH2 = 128
offsetBrowV2 = 128
offsetBrowZ2 = 128

[Nose]
idNoseTex = 42
idNoseTipShape = 58
scaleNoseTipH = 68
scaleNoseTipV = 64
scaleNoseTipZ = 147
offsetNoseTipV = 125
idNoseBridgeShape = 57
scaleBridgeTipH = 64
offsetBridgeTipZ = 85

[Mouth]
idMouthUpLipLine = 80
idMouthMidLipLine = 79
idMouthDownLipLine = 84
thickUpLip = 76
thickDownLip = 106
scaleMouthH = 64
offsetMouthV = 165
offsetMOuthZ = 123
idMouthTex = 52
offsetCornerOfMouthSpecial = 155
scaleMouthH2 = 64
offsetCornerOfMouthSpecial2 = 155

[Ear]
idEarShape = 59
scaleEar = 129
offsetEarV = 152

[Hair]
idHairModel = 1064
idHairTex = 1049

[Moustache]
idMoustacheTex = 207
idMoustacheSkin = 186
idGoateeTex = 596

[Color]
colorHair = -131072
colorFace = -1
colorEye = -7903922
colorBrow = -15724528
colorMouth = -1857900
colorEyeBall = -131072
colorMoustache = -15527149

[Body]
bodyID = 0
colorBody = -1
headScale = 146
upScale = 146
waistScale = 140
armWidth = 146
legWidth = 140
breastScale = 140

Yokebone WR Male China Buncit


Data Base Hair Character PWI
Download Link:
DOWNLOAD DISINI



[3Parts]
scaleUp = 128
scaleMiddle = 145
scaleDown = 128

[BlendFace]
idFaceShape1 = 66
idFaceShape2 = 66
blendFaceShape = 50

[Face]
scaleFaceH = 128
scaleFaceV = 128
idFaceTex = 44

[Faling]
idFalingSkin = 433
idFalingTex = 594

[Forehead]
offsetForeheadH = 97
offsetForeheadV = 147
offsetForeheadZ = 142
rotateForehead = 145
scaleForehead = 126

[YokeBone]
offsetYokeBoneH = 139
offsetYokeBoneV = 126
offsetYokeBoneZ = 132
rotateYokeBone = 121
scaleYokeBone = 128

[Cheek]
offsetCheekH = 128
offsetCheekV = 128
offsetCheekZ = 128
scaleCheek = 128

[Chain]
offsetChainV = 128
offsetChainZ = 128
rotateChain = 128
scaleChainH = 112

[Jaw]
offsetJawH = 137
offsetJawV = 134
offsetJawZ = 126
scaleJawSpecial = 115
scaleJawH = 126
scaleJawV = 128

[Eye]
idEyeBaseTex = 50
idEyeHighTex = 49
idEyeBallTex = 48
idEyeShape = 71
scaleEyeH = 192
scaleEyeV = 0
rotateEye = 192
offsetEyeH = 138
offsetEyeV = 125
offseteyeZ = 111
scaleEyeBall = 121
scaleEyeH2 = 192
scaleEyeV2 = 0
rotateEye2 = 192
offsetEyeH2 = 138
offsetEyeV2 = 125
offseteyeZ2 = 111
scaleEyeBall2 = 121

[Brow]
idBrowTex = 45
idBrowShape = 356
scaleBrowH = 166
scaleBrowV = 135
rotateBrow = 192
offsetBrowH = 159
offsetBrowV = 181
offsetBrowZ = 128
scaleBrowH2 = 166
scaleBrowV2 = 135
rotateBrow2 = 192
offsetBrowH2 = 159
offsetBrowV2 = 181
offsetBrowZ2 = 128

[Nose]
idNoseTex = 42
idNoseTipShape = 58
scaleNoseTipH = 133
scaleNoseTipV = 101
scaleNoseTipZ = 112
offsetNoseTipV = 135
idNoseBridgeShape = 53
scaleBridgeTipH = 128
offsetBridgeTipZ = 128

[Mouth]
idMouthUpLipLine = 82
idMouthMidLipLine = 77
idMouthDownLipLine = 83
thickUpLip = 107
thickDownLip = 108
scaleMouthH = 145
offsetMouthV = 130
offsetMOuthZ = 151
idMouthTex = 52
offsetCornerOfMouthSpecial = 160
scaleMouthH2 = 144
offsetCornerOfMouthSpecial2 = 160

[Ear]
idEarShape = 59
scaleEar = 128
offsetEarV = 128

[Hair]
idHairModel = 670
idHairTex = 313

[Moustache]
idMoustacheTex = 204
idMoustacheSkin = 488
idGoateeTex = 317

[Color]
colorHair = -11060679
colorFace = -1983342
colorEye = -2387869
colorBrow = -11256778
colorMouth = -1791592
colorEyeBall = -7714178
colorMoustache = -13484759

[Body]
bodyID = 0
colorBody = -1983342
headScale = 1000
upScale = 50
waistScale = 146
armWidth = 50
legWidth = 50
breastScale = 50

Yokebone BS Santa Claus


Data Base Hair Character PWI
Download Link:
DOWNLOAD DISINI



3Parts]
scaleUp = 128
scaleMiddle = 128
scaleDown = 128

[BlendFace]
idFaceShape1 = 117
idFaceShape2 = 117
blendFaceShape = 50

[Face]
scaleFaceH = 128
scaleFaceV = 128
idFaceTex = 100

[Faling]
idFalingSkin = 4633
idFalingTex = 13

[Forehead]
offsetForeheadH = 128
offsetForeheadV = 128
offsetForeheadZ = 128
rotateForehead = 128
scaleForehead = 128

[YokeBone]
offsetYokeBoneH = 128
offsetYokeBoneV = 128
offsetYokeBoneZ = 128
rotateYokeBone = 128
scaleYokeBone = 128

[Cheek]
offsetCheekH = 128
offsetCheekV = 128
offsetCheekZ = 128
scaleCheek = 128

[Chain]
offsetChainV = 128
offsetChainZ = 128
rotateChain = 128
scaleChainH = 128

[Jaw]
offsetJawH = 128
offsetJawV = 128
offsetJawZ = 128
scaleJawSpecial = 128
scaleJawH = 128
scaleJawV = 128

[Eye]
idEyeBaseTex = 106
idEyeHighTex = 105
idEyeBallTex = 104
idEyeShape = 126
scaleEyeH = 128
scaleEyeV = 128
rotateEye = 128
offsetEyeH = 128
offsetEyeV = 128
offseteyeZ = 128
scaleEyeBall = 128
scaleEyeH2 = 64
scaleEyeV2 = 76
rotateEye2 = 76
offsetEyeH2 = 64
offsetEyeV2 = 64
offseteyeZ2 = 128
scaleEyeBall2 = 64

[Brow]
idBrowTex = 101
idBrowShape = 122
scaleBrowH = 128
scaleBrowV = 128
rotateBrow = 128
offsetBrowH = 128
offsetBrowV = 128
offsetBrowZ = 128
scaleBrowH2 = 64
scaleBrowV2 = 64
rotateBrow2 = 128
offsetBrowH2 = 128
offsetBrowV2 = 128
offsetBrowZ2 = 128

[Nose]
idNoseTex = 95
idNoseTipShape = 111
scaleNoseTipH = 128
scaleNoseTipV = 128
scaleNoseTipZ = 128
offsetNoseTipV = 128
idNoseBridgeShape = 108
scaleBridgeTipH = 128
offsetBridgeTipZ = 128

[Mouth]
idMouthUpLipLine = 132
idMouthMidLipLine = 129
idMouthDownLipLine = 135
thickUpLip = 128
thickDownLip = 128
scaleMouthH = 128
offsetMouthV = 128
offsetMOuthZ = 128
idMouthTex = 107
offsetCornerOfMouthSpecial = 64
scaleMouthH2 = 64
offsetCornerOfMouthSpecial2 = 64

[Ear]
idEarShape = 114
scaleEar = 128
offsetEarV = 128

[Hair]
idHairModel = 795
idHairTex = 313

[Moustache]
idMoustacheTex = 99
idMoustacheSkin = 0
idGoateeTex = 65336

[Color]
colorHair = -12657601
colorFace = -792595
colorEye = -1
colorBrow = -12624674
colorMouth = -1
colorEyeBall = -13943485
colorMoustache = -11571145

[Body]
bodyID = 3
colorBody = -1
headScale = 400
upScale = 128
waistScale = 128
armWidth = 128
legWidth = 128
breastScale = 128

Yokebone BS Helm SNI


Data Base Hair Character PWI
Download Link:
DOWNLOAD DISINI



[3Parts]
scaleUp = 192
scaleMiddle = 192
scaleDown = 64

[BlendFace]
idFaceShape1 = 66
idFaceShape2 = 66
blendFaceShape = 50

[Face]
scaleFaceH = 255
scaleFaceV = 255
idFaceTex = 44

[Faling]
idFalingSkin = 4633
idFalingTex = 13

[Forehead]
offsetForeheadH = 64
offsetForeheadV = 192
offsetForeheadZ = 192
rotateForehead = 128
scaleForehead = 192

[YokeBone]
offsetYokeBoneH = 146
offsetYokeBoneV = 130
offsetYokeBoneZ = 192
rotateYokeBone = 134
scaleYokeBone = 192

[Cheek]
offsetCheekH = 64
offsetCheekV = 64
offsetCheekZ = 192
scaleCheek = 192

[Chain]
offsetChainV = 146
offsetChainZ = 141
rotateChain = 148
scaleChainH = 143

[Jaw]
offsetJawH = 132
offsetJawV = 134
offsetJawZ = 137
scaleJawSpecial = 139
scaleJawH = 141
scaleJawV = 145

[Eye]
idThirdEye = 0
idEyeBaseTex = 50
idEyeHighTex = 49
idEyeBallTex = 48
idEyeShape = 73
scaleEyeH = 163
scaleEyeV = 185
rotateEye = 122
offsetEyeH = 130
offsetEyeV = 142
offseteyeZ = 128
scaleEyeBall = 167
scaleEyeH2 = 163
scaleEyeV2 = 185
rotateEye2 = 122
offsetEyeH2 = 130
offsetEyeV2 = 142
offseteyeZ2 = 128
scaleEyeBall2 = 167

[Brow]
idBrowTex = 46
idBrowShape = 355
scaleBrowH = 135
scaleBrowV = 100
rotateBrow = 128
offsetBrowH = 160
offsetBrowV = 147
offsetBrowZ = 119
scaleBrowH2 = 135
scaleBrowV2 = 100
rotateBrow2 = 128
offsetBrowH2 = 160
offsetBrowV2 = 147
offsetBrowZ2 = 119

[Nose]
idNoseTex = 41
idNoseTipShape = 58
scaleNoseTipH = 118
scaleNoseTipV = 124
scaleNoseTipZ = 140
offsetNoseTipV = 129
idNoseBridgeShape = 55
scaleBridgeTipH = 128
offsetBridgeTipZ = 139

[Mouth]
idMouthUpLipLine = 80
idMouthMidLipLine = 77
idMouthDownLipLine = 83
thickUpLip = 85
thickDownLip = 110
scaleMouthH = 78
offsetMouthV = 115
offsetMOuthZ = 128
idMouthTex = 52
offsetCornerOfMouthSpecial = 118
scaleMouthH2 = 78
offsetCornerOfMouthSpecial2 = 118

[Ear]
idEarShape = 59
scaleEar = 128
offsetEarV = 128

[Hair]
idHairModel = 1240
idHairTex = 15776

[Moustache]
idMoustacheTex = 204
idMoustacheSkin = 186
idGoateeTex = 596

[Color]
colorHair = -789778
colorFace = -1120305
colorEye = -2494485
colorBrow = -9940672
colorMouth = -1990006
colorEyeBall = -12397351
colorMoustache = -1

[Body]
bodyID = 3
colorBody = -1
headScale = 250
upScale = 180
waistScale = 200
armWidth = 200
legWidth = 180
breastScale = 250

Yokebone BS Helm Spartan


Data Base Hair Character PWI
Download Link:
DOWNLOAD DISINI



[3Parts]
scaleUp = 192
scaleMiddle = 192
scaleDown = 64

[BlendFace]
idFaceShape1 = 66
idFaceShape2 = 66
blendFaceShape = 50

[Face]
scaleFaceH = 255
scaleFaceV = 255
idFaceTex = 44

[Faling]
idFalingSkin = 4633
idFalingTex = 13

[Forehead]
offsetForeheadH = 64
offsetForeheadV = 192
offsetForeheadZ = 192
rotateForehead = 130
scaleForehead = 139

[YokeBone]
offsetYokeBoneH = 64
offsetYokeBoneV = 192
offsetYokeBoneZ = 192
rotateYokeBone = 64
scaleYokeBone = 192

[Cheek]
offsetCheekH = 64
offsetCheekV = 64
offsetCheekZ = 192
scaleCheek = 192

[Chain]
offsetChainV = 192
offsetChainZ = 173
rotateChain = 130
scaleChainH = 136

[Jaw]
offsetJawH = 64
offsetJawV = 64
offsetJawZ = 192
scaleJawSpecial = 192
scaleJawH = 192
scaleJawV = 64

[Eye]
idThirdEye = 0
idEyeBaseTex = 50
idEyeHighTex = 49
idEyeBallTex = 48
idEyeShape = 73
scaleEyeH = 163
scaleEyeV = 185
rotateEye = 122
offsetEyeH = 130
offsetEyeV = 142
offseteyeZ = 128
scaleEyeBall = 167
scaleEyeH2 = 163
scaleEyeV2 = 185
rotateEye2 = 122
offsetEyeH2 = 130
offsetEyeV2 = 142
offseteyeZ2 = 128
scaleEyeBall2 = 167

[Brow]
idBrowTex = 46
idBrowShape = 355
scaleBrowH = 135
scaleBrowV = 100
rotateBrow = 128
offsetBrowH = 160
offsetBrowV = 147
offsetBrowZ = 119
scaleBrowH2 = 135
scaleBrowV2 = 100
rotateBrow2 = 128
offsetBrowH2 = 160
offsetBrowV2 = 147
offsetBrowZ2 = 119

[Nose]
idNoseTex = 41
idNoseTipShape = 58
scaleNoseTipH = 153
scaleNoseTipV = 94
scaleNoseTipZ = 146
offsetNoseTipV = 128
idNoseBridgeShape = 55
scaleBridgeTipH = 128
offsetBridgeTipZ = 128

[Mouth]
idMouthUpLipLine = 80
idMouthMidLipLine = 77
idMouthDownLipLine = 83
thickUpLip = 66
thickDownLip = 64
scaleMouthH = 119
offsetMouthV = 155
offsetMOuthZ = 124
idMouthTex = 52
offsetCornerOfMouthSpecial = 67
scaleMouthH2 = 119
offsetCornerOfMouthSpecial2 = 67

[Ear]
idEarShape = 59
scaleEar = 192
offsetEarV = 64

[Hair]
idHairModel = 1199
idHairTex = 15776

[Moustache]
idMoustacheTex = 204
idMoustacheSkin = 186
idGoateeTex = 596

[Color]
colorHair = -789778
colorFace = -1120305
colorEye = -2494485
colorBrow = -9940672
colorMouth = -1990006
colorEyeBall = -12397351
colorMoustache = -1

[Body]
bodyID = 3
colorBody = -1
headScale = 250
upScale = 180
waistScale = 200
armWidth = 200
legWidth = 180
breastScale = 250

Yokebone BS Topi


Data Base Hair Character PWI
Download Link:
DOWNLOAD DISINI



[3Parts]
scaleUp = 192
scaleMiddle = 192
scaleDown = 64

[BlendFace]
idFaceShape1 = 66
idFaceShape2 = 66
blendFaceShape = 50

[Face]
scaleFaceH = 255
scaleFaceV = 255
idFaceTex = 44

[Faling]
idFalingSkin = 4633
idFalingTex = 13

[Forehead]
offsetForeheadH = 64
offsetForeheadV = 64
offsetForeheadZ = 137
rotateForehead = 118
scaleForehead = 121

[YokeBone]
offsetYokeBoneH = 192
offsetYokeBoneV = 192
offsetYokeBoneZ = 192
rotateYokeBone = 192
scaleYokeBone = 192

[Cheek]
offsetCheekH = 192
offsetCheekV = 192
offsetCheekZ = 192
scaleCheek = 128

[Chain]
offsetChainV = 128
offsetChainZ = 128
rotateChain = 128
scaleChainH = 128

[Jaw]
offsetJawH = 128
offsetJawV = 128
offsetJawZ = 128
scaleJawSpecial = 128
scaleJawH = 128
scaleJawV = 128

[Eye]
idThirdEye = 0
idEyeBaseTex = 50
idEyeHighTex = 49
idEyeBallTex = 48
idEyeShape = 73
scaleEyeH = 163
scaleEyeV = 185
rotateEye = 122
offsetEyeH = 130
offsetEyeV = 142
offseteyeZ = 128
scaleEyeBall = 167
scaleEyeH2 = 163
scaleEyeV2 = 185
rotateEye2 = 122
offsetEyeH2 = 130
offsetEyeV2 = 142
offseteyeZ2 = 128
scaleEyeBall2 = 167

[Brow]
idBrowTex = 46
idBrowShape = 355
scaleBrowH = 135
scaleBrowV = 100
rotateBrow = 128
offsetBrowH = 160
offsetBrowV = 147
offsetBrowZ = 119
scaleBrowH2 = 135
scaleBrowV2 = 100
rotateBrow2 = 128
offsetBrowH2 = 160
offsetBrowV2 = 147
offsetBrowZ2 = 119

[Nose]
idNoseTex = 41
idNoseTipShape = 58
scaleNoseTipH = 118
scaleNoseTipV = 124
scaleNoseTipZ = 140
offsetNoseTipV = 129
idNoseBridgeShape = 55
scaleBridgeTipH = 128
offsetBridgeTipZ = 139

[Mouth]
idMouthUpLipLine = 80
idMouthMidLipLine = 77
idMouthDownLipLine = 83
thickUpLip = 85
thickDownLip = 110
scaleMouthH = 78
offsetMouthV = 115
offsetMOuthZ = 128
idMouthTex = 52
offsetCornerOfMouthSpecial = 118
scaleMouthH2 = 78
offsetCornerOfMouthSpecial2 = 118

[Ear]
idEarShape = 59
scaleEar = 128
offsetEarV = 128

[Hair]
idHairModel = 1308
idHairTex = 15776

[Moustache]
idMoustacheTex = 204
idMoustacheSkin = 186
idGoateeTex = 596

[Color]
colorHair = -789778
colorFace = -1120305
colorEye = -2494485
colorBrow = -9940672
colorMouth = -1990006
colorEyeBall = -12397351
colorMoustache = -1

[Body]
bodyID = 3
colorBody = -1
headScale = 117
upScale = 110
waistScale = 100
armWidth = 110
legWidth = 110
breastScale = 128

Yokebone BS Rusa


Data Base Hair Character PWI
Download Link:
DOWNLOAD DISINI



[3Parts]
scaleUp = 192
scaleMiddle = 192
scaleDown = 64

[BlendFace]
idFaceShape1 = 66
idFaceShape2 = 66
blendFaceShape = 50

[Face]
scaleFaceH = 255
scaleFaceV = 255
idFaceTex = 44

[Faling]
idFalingSkin = 4633
idFalingTex = 13

[Forehead]
offsetForeheadH = 192
offsetForeheadV = 192
offsetForeheadZ = 137
rotateForehead = 192
scaleForehead = 127

[YokeBone]
offsetYokeBoneH = 192
offsetYokeBoneV = 192
offsetYokeBoneZ = 192
rotateYokeBone = 192
scaleYokeBone = 192

[Cheek]
offsetCheekH = 192
offsetCheekV = 192
offsetCheekZ = 192
scaleCheek = 128

[Chain]
offsetChainV = 128
offsetChainZ = 128
rotateChain = 128
scaleChainH = 128

[Jaw]
offsetJawH = 128
offsetJawV = 128
offsetJawZ = 128
scaleJawSpecial = 128
scaleJawH = 128
scaleJawV = 128

[Eye]
idThirdEye = 0
idEyeBaseTex = 50
idEyeHighTex = 49
idEyeBallTex = 48
idEyeShape = 73
scaleEyeH = 192
scaleEyeV = 132
rotateEye = 148
offsetEyeH = 128
offsetEyeV = 64
offseteyeZ = 110
scaleEyeBall = 192
scaleEyeH2 = 192
scaleEyeV2 = 132
rotateEye2 = 148
offsetEyeH2 = 128
offsetEyeV2 = 64
offseteyeZ2 = 110
scaleEyeBall2 = 192

[Brow]
idBrowTex = 46
idBrowShape = 355
scaleBrowH = 134
scaleBrowV = 94
rotateBrow = 112
offsetBrowH = 139
offsetBrowV = 128
offsetBrowZ = 128
scaleBrowH2 = 134
scaleBrowV2 = 94
rotateBrow2 = 112
offsetBrowH2 = 139
offsetBrowV2 = 128
offsetBrowZ2 = 128

[Nose]
idNoseTex = 41
idNoseTipShape = 58
scaleNoseTipH = 118
scaleNoseTipV = 124
scaleNoseTipZ = 140
offsetNoseTipV = 129
idNoseBridgeShape = 55
scaleBridgeTipH = 128
offsetBridgeTipZ = 139

[Mouth]
idMouthUpLipLine = 80
idMouthMidLipLine = 77
idMouthDownLipLine = 83
thickUpLip = 85
thickDownLip = 110
scaleMouthH = 78
offsetMouthV = 115
offsetMOuthZ = 128
idMouthTex = 52
offsetCornerOfMouthSpecial = 118
scaleMouthH2 = 78
offsetCornerOfMouthSpecial2 = 118

[Ear]
idEarShape = 59
scaleEar = 128
offsetEarV = 128

[Hair]
idHairModel = 1306
idHairTex = 15776

[Moustache]
idMoustacheTex = 204
idMoustacheSkin = 186
idGoateeTex = 596

[Color]
colorHair = -789778
colorFace = -1120305
colorEye = -2494485
colorBrow = -9940672
colorMouth = -1990006
colorEyeBall = -2277071
colorMoustache = -1

[Body]
bodyID = 3
colorBody = -1
headScale = 117
upScale = 110
waistScale = 100
armWidth = 110
legWidth = 110
breastScale = 128

Yokebone BS Punk




Data Base Hair Character PWI
Download Link:
DOWNLOAD DISINI



[3Parts]
scaleUp = 133
scaleMiddle = 112
scaleDown = 106

[BlendFace]
idFaceShape1 = 255
idFaceShape2 = 255
blendFaceShape = 50

[Face]
scaleFaceH = 140
scaleFaceV = 140
idFaceTex = 44

[Faling]
idFalingSkin = 433
idFalingTex = 437

[Forehead]
offsetForeheadH = 143
offsetForeheadV = 128
offsetForeheadZ = 134
rotateForehead = 128
scaleForehead = 128

[YokeBone]
offsetYokeBoneH = 105
offsetYokeBoneV = 113
offsetYokeBoneZ = 102
rotateYokeBone = 128
scaleYokeBone = 128

[Cheek]
offsetCheekH = 123
offsetCheekV = 128
offsetCheekZ = 118
scaleCheek = 128

[Chain]
offsetChainV = 128
offsetChainZ = 94
rotateChain = 128
scaleChainH = 84

[Jaw]
offsetJawH = 161
offsetJawV = 128
offsetJawZ = 128
scaleJawSpecial = 128
scaleJawH = 128
scaleJawV = 128

[Eye]
idThirdEye = 0
idEyeBaseTex = 50
idEyeHighTex = 49
idEyeBallTex = 48
idEyeShape = 73
scaleEyeH = 163
scaleEyeV = 185
rotateEye = 122
offsetEyeH = 130
offsetEyeV = 142
offseteyeZ = 128
scaleEyeBall = 167
scaleEyeH2 = 163
scaleEyeV2 = 185
rotateEye2 = 122
offsetEyeH2 = 130
offsetEyeV2 = 142
offseteyeZ2 = 128
scaleEyeBall2 = 167

[Brow]
idBrowTex = 46
idBrowShape = 355
scaleBrowH = 135
scaleBrowV = 100
rotateBrow = 128
offsetBrowH = 160
offsetBrowV = 147
offsetBrowZ = 119
scaleBrowH2 = 135
scaleBrowV2 = 100
rotateBrow2 = 128
offsetBrowH2 = 160
offsetBrowV2 = 147
offsetBrowZ2 = 119

[Nose]
idNoseTex = 41
idNoseTipShape = 58
scaleNoseTipH = 118
scaleNoseTipV = 124
scaleNoseTipZ = 140
offsetNoseTipV = 129
idNoseBridgeShape = 55
scaleBridgeTipH = 128
offsetBridgeTipZ = 139

[Mouth]
idMouthUpLipLine = 80
idMouthMidLipLine = 77
idMouthDownLipLine = 83
thickUpLip = 85
thickDownLip = 110
scaleMouthH = 78
offsetMouthV = 115
offsetMOuthZ = 128
idMouthTex = 52
offsetCornerOfMouthSpecial = 118
scaleMouthH2 = 78
offsetCornerOfMouthSpecial2 = 118

[Ear]
idEarShape = 59
scaleEar = 128
offsetEarV = 128

[Hair]
idHairModel = 408
idHairTex = 313

[Moustache]
idMoustacheTex = 204
idMoustacheSkin = 186
idGoateeTex = 596

[Color]
colorHair = -789778
colorFace = -1120305
colorEye = -2494485
colorBrow = -9940672
colorMouth = -1990006
colorEyeBall = -12397351
colorMoustache = -1

[Body]
bodyID = 0
colorBody = -1
headScale = 118
upScale = 110
waistScale = 100
armWidth = 110
legWidth = 110
breastScale = 128

Yokebone BS White Lord


Data Base Hair Character PWI
Download Link:
DOWNLOAD DISINI



[3Parts]
scaleUp = 192
scaleMiddle = 192
scaleDown = 64

[BlendFace]
idFaceShape1 = 66
idFaceShape2 = 66
blendFaceShape = 50

[Face]
scaleFaceH = 255
scaleFaceV = 255
idFaceTex = 44

[Faling]
idFalingSkin = 4633
idFalingTex = 13

[Forehead]
offsetForeheadH = 64
offsetForeheadV = 192
offsetForeheadZ = 192
rotateForehead = 128
scaleForehead = 192

[YokeBone]
offsetYokeBoneH = 146
offsetYokeBoneV = 130
offsetYokeBoneZ = 192
rotateYokeBone = 134
scaleYokeBone = 192

[Cheek]
offsetCheekH = 64
offsetCheekV = 64
offsetCheekZ = 192
scaleCheek = 192

[Chain]
offsetChainV = 192
offsetChainZ = 141
rotateChain = 148
scaleChainH = 143

[Jaw]
offsetJawH = 64
offsetJawV = 134
offsetJawZ = 137
scaleJawSpecial = 139
scaleJawH = 141
scaleJawV = 145

[Eye]
idThirdEye = 0
idEyeBaseTex = 50
idEyeHighTex = 49
idEyeBallTex = 48
idEyeShape = 73
scaleEyeH = 163
scaleEyeV = 185
rotateEye = 122
offsetEyeH = 130
offsetEyeV = 142
offseteyeZ = 128
scaleEyeBall = 167
scaleEyeH2 = 163
scaleEyeV2 = 185
rotateEye2 = 122
offsetEyeH2 = 130
offsetEyeV2 = 142
offseteyeZ2 = 128
scaleEyeBall2 = 167

[Brow]
idBrowTex = 46
idBrowShape = 355
scaleBrowH = 135
scaleBrowV = 100
rotateBrow = 128
offsetBrowH = 160
offsetBrowV = 147
offsetBrowZ = 119
scaleBrowH2 = 135
scaleBrowV2 = 100
rotateBrow2 = 128
offsetBrowH2 = 160
offsetBrowV2 = 147
offsetBrowZ2 = 119

[Nose]
idNoseTex = 41
idNoseTipShape = 58
scaleNoseTipH = 102
scaleNoseTipV = 115
scaleNoseTipZ = 128
offsetNoseTipV = 128
idNoseBridgeShape = 55
scaleBridgeTipH = 128
offsetBridgeTipZ = 128

[Mouth]
idMouthUpLipLine = 80
idMouthMidLipLine = 77
idMouthDownLipLine = 83
thickUpLip = 64
thickDownLip = 72
scaleMouthH = 69
offsetMouthV = 64
offsetMOuthZ = 105
idMouthTex = 52
offsetCornerOfMouthSpecial = 80
scaleMouthH2 = 69
offsetCornerOfMouthSpecial2 = 80

[Ear]
idEarShape = 59
scaleEar = 128
offsetEarV = 128

[Hair]
idHairModel = 1313
idHairTex = 15776

[Moustache]
idMoustacheTex = 204
idMoustacheSkin = 186
idGoateeTex = 596

[Color]
colorHair = -789778
colorFace = -1120305
colorEye = -2494485
colorBrow = -9940672
colorMouth = -1990006
colorEyeBall = -12397351
colorMoustache = -1

[Body]
bodyID = 3
colorBody = -1
headScale = 117
upScale = 110
waistScale = 100
armWidth = 110
legWidth = 110
breastScale = 128